6605 рецептов

Творожный пирог с лимонной цедрой
Творожный пирог с лимонной цедрой
Для теста: 1. Мука: 250 г.; 2. Щепотка соли 3. Сахар: 2 столовые ложки; 4. Масло сливочное: 125 г. (охлаждённое); 5. Яйцо: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Для приготовления шашлыка из индейки с пикантным салатом на понадобятся продукты: 1. Корень имбиря: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Картофельный салат с мясными биточками
Картофельный салат с мясными биточками
Продукты для приготовления 1. Картофель: 900 г.; 2. Маринованные огурцы: 2 шт.; 3. Петрушка: 1 пучок; 4. Зеленый ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Томатный суп с овощами и белым вином
Томатный суп с овощами и белым вином
На 4 порции 1. Картофель: 200 г.; 2. Морковь: 2 шт.; 3. Стебель сельдерея 1 шт. 4. Луковица: 1 шт.; 5. Чеснок: 1 зубчик ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Кексы с шоколадной глазурью
Кексы с шоколадной глазурью
Продукты для приготовления теста: 1. Яйцо куриное: 4 шт.; 2. Сахарная пудра: 4 столовой ложки; 3. Мука: 4 столовые ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Шоколадная глазурь из какао
Шоколадная глазурь из какао
Для приготовления шоколадной глазури нам понадобятся следующие продукты: 1. Сметана: 2 столовой ложки; 2. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы с ликером
Кексы с ликером
Продукты для приготовления: 1. Сахар: 50 г.; 2. Яйца куриные: 8 шт.; 3. Миндаль белый: 80 г.; 4. Мука: 140 г.; 5. Масло ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Опара. Что такое опара.
Опара. Что такое опара.
Опара – это своего рода закваска, которая состоит из сухих либо жидких дрожжей, разведенных при помощи ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Осиное гнездо с орехами
Осиное гнездо с орехами
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Яйцо куриное: 3 шт.; 3. Дрожи: 20 г.; 4. Щепотка соли; 5. Сливочное ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Сырные палочки
Сырные палочки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 300 г.; 2. Маргарин или сливочное масло: 150 г.; 3. Сыр (тертый на терке): 100 г.; ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Золотые клецки
Золотые клецки
Продукты для приготовления теста: 1. Мука: 800 г.; 2. Дрожи: 30 г.; 3. Молоко: 700 г.; 4. Яичный желток: 3 шт.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Праздничная плетенка
Праздничная плетенка
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Желток яичный: 2 шт.; 4. Сахар: 100 г.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы малютки
Кексы малютки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 280 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Яичный желток: 3 шт.; 4. Соль; 5. Дрожи: 20 ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Салат по-американски
Салат по-американски
Американский картофельный салат Свежие помидоры и лук очистите и нарежьте кружочками. Картофель сварите, ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.

Супы из баранины

Бульон из баранины

С мяса срезать лишний жир, положить в кастрюлю и залить холодной водой (примерно 0,5 л), варить на медленном огне. В мясной отвар добавить мелко нарезанный чеснок и душистый перец, посолить и варить 1,5 часа на медленном огне. Картофель и коренья ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Бульон киргизский

Мясо вымыть, разрезать на несколько кусков, положить в кастрюлю, залить кипятком (1,5 л) и варить до готовности. Посолить по вкусу. Сваренную баранину разрезать ломтиками. Бульон процедить. Приготовить лепешки (квадраты со стороной 2 см) из ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Бульон по шотландски

Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить водой (1,5-2 л), посолить, варить на медленном огне под крышкой до готовности. Коренья очистить, вымыть, нарезать ломтиками. Миндаль обдать кипятком, очистить от скорлупы, покрошить. Рис вымыть, залить ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Картофельный суп из баранины

Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой (примерно 1,5 л) и варить на медленном огне. Корнеплоды очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Через 30 минут добавить корнеплоды. Когда мясо станет мягким, достать его из супа и ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Кислые щи по потгальски

Вымытое мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой (1,5-2 л) и сварить, после чего мясо вынуть, отделить от костей и разрезать на порции (4-6). Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и сварить. Лук нарезать кубиками. В бульон добавить ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Овощной суп

Ребрышки тщательно вымыть и положить в большую кастрюлю, залить холодной водой (примерно 3 л), посолить, добавить душистый перец и лавровый лист, варить на медленном огне под крышкой до готовности. Коренья очистить, вымыть и нарезать ломтиками, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Овощной суп по восточному

Вымытое мясо нарезать на 8-1 0 кусков, положить в кастрюлю, залить холодной водой (1,5-2 л) и варить под крышкой на медленном огне. Фасоль перебрать, вымыть и нарезать кусочками, лук очистить и нарезать кубиками. Помидоры ошпарить, снять кожицу, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Овощной суп по далматински

Фасоль перебрать, вымыть, залить холодной кипяченой водой и оставить примерно на 6 часов. Мясо вымыть, нарезать кубиками, залить водой (примерно 2 л), посолить и варить на медленном огне до мягкости. Овощи перебрать (очистить), бланшировать, снять ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Овощной суп по казахски

Мясо вымыть и отделить от костей. Кости положить в кастрюлю и залить холодной водой (примерно 1,5 л) и варить, когда отвар будет готов - процедить. Мясо нарезать тонкими ломтиками и поджарить на части разогретого растительного масла. Лук очистить, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Овощной суп по туркменски

Мясо вымыть и положить в кастрюлю, залить холодной водой (примерно 1,5 л) и варить под крышкой 20 минут. Картофель и морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками, помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать на 4 части. Через 20 минут добавить в кастрюлю с ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Овощной суп с бораниной

Приготовить бульон (смотри бульон по-киргизски). Вымытое мясо нарезать мелкими кусочками, положить в бульон, посолить, вскипятить, капусту, фасоль, цветную капусту, морковь, петрушку и лук очистить (снять грязные листья), вымыть и нарезать. Через ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Рисовый суп с бараниной

Мясо тщательно вымыть, нарезать маленькими кусочками, положить в кастрюлю, залить холодной водой (1,5 л), посолить и отварить. Лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Из слив вынуть косточки. Через 30 минут отлить часть отвара и остудить. Снять ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Свадебный суп из баранины

Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками, посыпать мукой и положить в кастрюлю с половиной растопленного масла, обжарить со всех сторон. Кастрюлю снять с огня, влить примерно- 1,5 л воды, после чего вновь поставить на огонь и варить. Через 15 ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Свадебный суп по дагестански

Горох перебрать, замочить на 6-8 часов в кипяченой холодной воде. Чернослив вымыть и замочить на 2 часа. Мясо вымыть, нарезать на куски, залить горячей водой (примерно 2 л), добавить горох и варить под крышкой на медленном огне. Помидоры ошпарить, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Свадебный суп по турецки

Морковь и лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Мясо и кости вымыть, положить в кастрюлю, залить водой (примерно 3 л), посолить, добавить морковь и лук, варить 2-2,5 часа на маленьком огне под крышкой. Отвар процедить, мясо нарезать небольшими ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Суп ассорти из баранины

Горох, нут, чечевицу и фасоль вымыть и замочить в холодной кипяченой воде на 6-8 часов. Мясо вымыть, нарезать кубиками. В большой кастрюле разогреть масло, добавить горох, нут, чечевицу и фасоль, поджарить, постоянно помешивая. Через 5-10 минут ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Суп из баранины по английски

Мясо вымыть, срезать излишек жира, положить в кастрюлю и залить холодной водой (примерно 1,5 л), добавить соль, варить на медленном огне. Крупу сварить в отдельной кастрюле, а когда она станет мягкой, слить воду, откинуть на дуршлаг и промыть ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Суп из баранины по югославски

Мясо вымыть, нарезать на небольшие куски, как на гуляш, положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, поставить на огонь. Потом добавить мелко нарезанную зелень петрушки и нашинкованный лук. Растопить жир, сделать из муки заправку, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Суп Курбан

Мясо и печень вымыть, целиком положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить, затем вынуть мясо и печень и нарезать на небольшие куски, после чего вновь положить в отвар. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать дольками, зеленый лук мелко ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Суп по азербайджански

Горох перебрать и замочить на 6-8 часов в холодной кипяченой воде. Мясо вымыть, нарезать на небольшие куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой (1,5-1-2 л), поселить, варить до мягкости. Замесить тесто из муки, яиц, щепотки соли и небольшого ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Суп по алжирски из бараньих ребрышек

Фасоль и нут вымыть, замочить на 12 часов в холодной кипяченой воде (2 л). Вымытое мясо положить в кастрюлю, залить водой, в которой была замочена фасоль, посолить и варить на маленьком огне под крышкой, когда мясо сварится, его нужно вынуть, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Суп по алжирски из мяса баранины

Нут промыть и замочить на 12 часов в кипяченой холодной воде. Мясо и потроха тщательно вымыть, разрезать на небольшие куски, положить в большую кастрюлю и залить холодной водой (1,5-2 л), добавить нут и лук, нарезанный кольцами, поставить кастрюлю на ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Суп по арабски

Вскипятить 1 л воды с солью и перцем, положить тщательно вымытое мясо и абрикосы, варить на медленном огне 1,5 часа. Отдельно сварить вермишель. Перец очистить от семян, вымыть, нарезать ломтиками, лук очистить, нарезать кубиками. Перец с пастой и ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Суп по армянски с бараниной без костей и салом

Горох перебрать, вымыть, замочить на 6-8 часов в кипяченой холодной воде, после этого сварить в той же воде с добавлением соли. Когда горох станет мягким, слить воду и протереть сквозь сито. Вымытое мясо нарезать на небольшие куски (2-3 см), положить ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Суп по армянски с бараниной

Вымытое мясо разрезать на небольшие куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой (примерно 1,5 л), посолить (ложечка без верха) и варить. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать дольками, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Суп по болгарски

Фасоль перебрать, замочить на 6-8 часов в холодной кипяченой воде. Вымытое мясо нарезать кусочками, положить в кастрюлю, добавить фасоль, залить холодной водой (примерно 2 л), посолить и поставить варить. Картофель и лук очистить, вымыть, нарезать ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Суп по венгерски

Мясо тщательно вымыть, срезать излишек жира, нарезать на небольшие кусочки. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и нарезать на 4 части. Фасоль перебрать, вымыть, слить воду и нарезать. В большую ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Суп по дагестански

Морковь и петрушку очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать кубиками. Вымытое мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой (примерно 1,5 л), посолить, добавить морковь и петрушку, варить на медленном огне. Когда мясо станет ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Суп по еревански

Горох замочить в холодной кипяченой воде на 6-8 часов. Вымытое мясо нарезать на небольшие куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить на огонь. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук и яблоки почистить и ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Суп по индийски

Мясо вымыть, срезать лишний жир, нарезать кубиками. Разогреть на сковороде жир, обжарить мясо со всех сторон, добавить нарезанный кубиками лук и жарить, пока лук не подрумянится. Помидоры ошпарить, снять кожицу, порезать дольками. Содержимое ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Суп по мароккански

Замочить горох и чечевицу на 6-8 часов в холодной кипяченой воде. Мясо очистить, вымыть и нарезать кубиками (2-3 см). В кастрюле разогреть масло, положить мясо, а также отцеженные горох и чечевицу, тушить примерно 30 минут, в конце тушения добавить ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Суп по турецки с чечевицей

Вымытую чечевицу замочить в воде на 6-8 часов. Бульон сделать по рецепту «Суп по-киргизски». Слить воду из-под чечевицы, залить ее бульоном. Нарезанный кубиками лук поджарить на масле и добавить в суп. Все варить до того момента, пока чечевица не ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Суп по туркменски

Фасоль перебрать, вымыть и замочить на 6-8 часов в кипяченой холодной воде. Мясо вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой (примерно 1,5 л), добавить фасоль, варить на медленном огне до готовности. Замесить тесто из муки, яйца и небольшого ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Суп по узбекски из баранины

Мясо вымыть, нарезать большими кубиками. Картофель и морковь очистить и вымыть, помидоры ошпарить, снять кожицу, все нарезать кубиками. На разогретом масле обжарить мясо, добавить картофель, лук и морковь, заправить во вкусу солью и перцем, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Суп по узбекски из баранины с копченой грудинкой

Мясо вымыть, положить в кастрюлю вместе с копченой грудинкой, залить холодной водой (1,5 л) и варить на медленном огне до готовности, добавив ложку масла. Сваренное мясо и грудинку вынуть и оставить охлаждаться, а затем нарезать тонкими ломтиками. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Суп по чеченски

Вымытое мясо нарезать на небольшие куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой (примерно 0,5 л), посолить, варить на медленном огне. Фасоль очистить, вымыть, нарезать на кусочки (2-3 см), лук мелко нарезать, чеснок растереть с солью. Добавить в ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Суп по эчмиадзински

Вымытое мясо нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить холодной водой (1,5 л), посолить, варить под крышкой, пока мясо не станет мягким. Фасоль очистить, вымыть, нарезать кусочками (по 2-3 см) и сварить. Картофель очистить, вымыть и нарезать ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Суп с крупой из баранины

Вымытое мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой (примерно 2 л), посолить, добавить перец и сварить до готовности, после чего мясо вынуть и разрезать на кусочки. Крупу перебрать, вымыть и дать стечь воде. Морковь: 1 шт., петрушку, сельдерей и ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Суп с фрикадельками из баранины

Мясо вымыть и отделить от костей. На костях приготовить отвар (примерно 1,5 л), процедить. Мясо 2 раза пропустить через мясорубку, добавить немного риса, яйцо, розмарин, тимьян, Соль, перец и нарезанную зелень петрушки, тщательно размешать. Из ...

Просмотров 1 | Комментариев 1 | Фото 0 шт.
Тминный суп с бараниной

Чеснок мелко нарезать, растереть с солью. Мясо вымыть, высушить и натереть чесноком, после этого отложить на 1 час. Положить мясо в кастрюлю, залить холодной водой (примерно 3 л) и варить на среднем огне. Картофель и овощи очистить, вымыть, нарезать ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Томатный суп по сирийски

Вымытое мясо разделить на 4 части, положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и варить 1 час под крышкой на небольшом огне. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и нарезать дольками. Лук очистить, нарезать соломкой. Рис промыть ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Томатный суп по узбекски

Вымытое мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой (1,5-2 л), посолить и варить на медленном огне. Через 30-40 минут мясо вынуть, отделить от костей, нарезать на небольшие куски. Лук очистить, нарезать соломкой. Картофель, морковь и репу очистить ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Традиционный суп

Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой (примерно 1,5 л). Корнеплоды и капусту очистить, нарезать кубиками, добавить в мясо и варить на медленном огне до готовности. Сваренный бульон поцедить, мясо вынуть и нарезать кубиками. В ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Чихиртма по Азербайджански

Мясо вымыть, порезать на небольшие куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой (1,5-2 л), посолить, добавить лавровый лист, варить под крышкой на медленном огне. Через 30 минут отлить полстакана бульона и остудить его. Паприку вымыть, удалить ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Чихиртма по грузински

Вымытое мясо порезать большими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой (1,5 л), посолить и варить под крышкой на медленном огне до готовности. Вскипятить шафран в небольшом количестве воды (полстакана), а затем подогреть в течение 10 ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.


Яндекс.Метрика

aRecept.ru - Это сайт содержащий в себе Рецепты приготовления блюд. Наши рецепты кулинарных блюд Вы сможете с легкостью приготовить дома.

www.aRecept.ru 2011 - 2018 г. | arecept@mail.ru

Копирование любых материалов с сайта www.aRecept.ru, без уведомления администрации и ответной ссылки, запрещено!