6605 рецептов

Творожный пирог с лимонной цедрой
Творожный пирог с лимонной цедрой
Для теста: 1. Мука: 250 г.; 2. Щепотка соли 3. Сахар: 2 столовые ложки; 4. Масло сливочное: 125 г. (охлаждённое); 5. Яйцо: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Для приготовления шашлыка из индейки с пикантным салатом на понадобятся продукты: 1. Корень имбиря: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Картофельный салат с мясными биточками
Картофельный салат с мясными биточками
Продукты для приготовления 1. Картофель: 900 г.; 2. Маринованные огурцы: 2 шт.; 3. Петрушка: 1 пучок; 4. Зеленый ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Томатный суп с овощами и белым вином
Томатный суп с овощами и белым вином
На 4 порции 1. Картофель: 200 г.; 2. Морковь: 2 шт.; 3. Стебель сельдерея 1 шт. 4. Луковица: 1 шт.; 5. Чеснок: 1 зубчик ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Кексы с шоколадной глазурью
Кексы с шоколадной глазурью
Продукты для приготовления теста: 1. Яйцо куриное: 4 шт.; 2. Сахарная пудра: 4 столовой ложки; 3. Мука: 4 столовые ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Шоколадная глазурь из какао
Шоколадная глазурь из какао
Для приготовления шоколадной глазури нам понадобятся следующие продукты: 1. Сметана: 2 столовой ложки; 2. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы с ликером
Кексы с ликером
Продукты для приготовления: 1. Сахар: 50 г.; 2. Яйца куриные: 8 шт.; 3. Миндаль белый: 80 г.; 4. Мука: 140 г.; 5. Масло ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Опара. Что такое опара.
Опара. Что такое опара.
Опара – это своего рода закваска, которая состоит из сухих либо жидких дрожжей, разведенных при помощи ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Осиное гнездо с орехами
Осиное гнездо с орехами
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Яйцо куриное: 3 шт.; 3. Дрожи: 20 г.; 4. Щепотка соли; 5. Сливочное ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Сырные палочки
Сырные палочки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 300 г.; 2. Маргарин или сливочное масло: 150 г.; 3. Сыр (тертый на терке): 100 г.; ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Золотые клецки
Золотые клецки
Продукты для приготовления теста: 1. Мука: 800 г.; 2. Дрожи: 30 г.; 3. Молоко: 700 г.; 4. Яичный желток: 3 шт.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Праздничная плетенка
Праздничная плетенка
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Желток яичный: 2 шт.; 4. Сахар: 100 г.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы малютки
Кексы малютки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 280 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Яичный желток: 3 шт.; 4. Соль; 5. Дрожи: 20 ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Салат по-американски
Салат по-американски
Американский картофельный салат Свежие помидоры и лук очистите и нарежьте кружочками. Картофель сварите, ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.

Уха из петуха с фото

Рецепт ухи из петуха

Рецепт ухи из петуха, который я хочу предложить пользователю весьма своеобразен потому как сочетает в себе мясо птицы и рыбы. Надеюсь что Вам он понравится.

На 6-8 порций вкусного супа из петуха нам потребуются:

1. Курица весом 800 г - 1 кг;

2. Рыбная мелочь: 700 г. (окунь; плотва; ерш и др.);

3. Филе речной рыбы с плотной мякотью: 600 г. (щука; судак);

4. Картофелины: 3-4 шт.;

5. Моркови: 2 шт.;

6. Луковицы: 3 шт.;

7. Помидор: 1 шт.;

8. Сладкий перец: 1 шт.;

9. Масло сливочное: 1,5-2 столовой ложки;

10. Соль, специи: по вкусу;

11. Яичный белок: 2 шт.;

12. Водка: 50 мл;

13. Зелень.

Петуха обработать, промыть, положить в кастрюлю с тремя литрами холодной воды и довести до кипения. Снять пену, посолить, варить до готовности курицы. Вынуть птицу из кастрюли.

Курицу обработать, промыть и положить в кастрюлю. Фото рецепт.

Мелкую рыбу выпотрошить, промыть, положить в куриный бульон, довести до кипения и варить 10-15 минут.

Мелкую рыбу выпотрошить, промыть и положить в куриный бульон. Фото рецепт.

Бульон хорошо процедить. Рыбную мелочь удалить. Филе крупной рыбы порезать кусками шириной 3 см. и положить в бульон. Довести до кипения, снять пену, немного досолить и варить 15-20 минут. Переложить куски рыбы на блюдо. Морковь и лук нарезать кусками. Взбить белки, добавить овощи и ввести массу в бульон. Поставить бульон на небольшой огонь и варить 30 минут. Еще раз процедить бульон. Белок и овощи удалить.

Удаляем куски мелкой рыбы, в место них кладем филе крупной. Фото рецепт.

Оставшиеся лук и морковь очистить, нашинковать соломкой. Помидор нарезать кусочками. Перец нашинковать соломкой, предварительно удалив сердцевину. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь 5 минут. Добавить помидор, перец и тушить 10 минут.

Оставшиеся лук и морковь очистить, нашинковать соломкой и обжарить на сковороде. Фото рецепт.

Картофель почистить, нарезать брусочками. В чистую кастрюлю положить картофель, обжаренные овощи и куски крупной рыбы. Влить бульон, добавить водку, лавровый лист, перец. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 15 минут.

В чистую кастрюлю положить картофель, обжаренные овощи и куски крупной рыбы. Фото рецепт.

Вынуть лавровый лист, покрыть крышкой и дать настояться.

Уха из петуха. Фото рецепт.

Команда сайта aRecept.ru - Желает Вам приятного аппетита.

+ Добавить комментарий (без регистрации)



Яндекс.Метрика

aRecept.ru - Это сайт содержащий в себе Рецепты приготовления блюд. Наши рецепты кулинарных блюд Вы сможете с легкостью приготовить дома.

www.aRecept.ru 2011 - 2018 г. | arecept@mail.ru

Копирование любых материалов с сайта www.aRecept.ru, без уведомления администрации и ответной ссылки, запрещено!