6605 рецептов

Творожный пирог с лимонной цедрой
Творожный пирог с лимонной цедрой
Для теста: 1. Мука: 250 г.; 2. Щепотка соли 3. Сахар: 2 столовые ложки; 4. Масло сливочное: 125 г. (охлаждённое); 5. Яйцо: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Для приготовления шашлыка из индейки с пикантным салатом на понадобятся продукты: 1. Корень имбиря: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Картофельный салат с мясными биточками
Картофельный салат с мясными биточками
Продукты для приготовления 1. Картофель: 900 г.; 2. Маринованные огурцы: 2 шт.; 3. Петрушка: 1 пучок; 4. Зеленый ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Томатный суп с овощами и белым вином
Томатный суп с овощами и белым вином
На 4 порции 1. Картофель: 200 г.; 2. Морковь: 2 шт.; 3. Стебель сельдерея 1 шт. 4. Луковица: 1 шт.; 5. Чеснок: 1 зубчик ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Кексы с шоколадной глазурью
Кексы с шоколадной глазурью
Продукты для приготовления теста: 1. Яйцо куриное: 4 шт.; 2. Сахарная пудра: 4 столовой ложки; 3. Мука: 4 столовые ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Шоколадная глазурь из какао
Шоколадная глазурь из какао
Для приготовления шоколадной глазури нам понадобятся следующие продукты: 1. Сметана: 2 столовой ложки; 2. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы с ликером
Кексы с ликером
Продукты для приготовления: 1. Сахар: 50 г.; 2. Яйца куриные: 8 шт.; 3. Миндаль белый: 80 г.; 4. Мука: 140 г.; 5. Масло ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Опара. Что такое опара.
Опара. Что такое опара.
Опара – это своего рода закваска, которая состоит из сухих либо жидких дрожжей, разведенных при помощи ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Осиное гнездо с орехами
Осиное гнездо с орехами
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Яйцо куриное: 3 шт.; 3. Дрожи: 20 г.; 4. Щепотка соли; 5. Сливочное ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Сырные палочки
Сырные палочки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 300 г.; 2. Маргарин или сливочное масло: 150 г.; 3. Сыр (тертый на терке): 100 г.; ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Золотые клецки
Золотые клецки
Продукты для приготовления теста: 1. Мука: 800 г.; 2. Дрожи: 30 г.; 3. Молоко: 700 г.; 4. Яичный желток: 3 шт.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Праздничная плетенка
Праздничная плетенка
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Желток яичный: 2 шт.; 4. Сахар: 100 г.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы малютки
Кексы малютки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 280 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Яичный желток: 3 шт.; 4. Соль; 5. Дрожи: 20 ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Салат по-американски
Салат по-американски
Американский картофельный салат Свежие помидоры и лук очистите и нарежьте кружочками. Картофель сварите, ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.

Рассольник с курицей с фото

Рецепт рассольника с курицей

1. Курица: 500 г.;

2. Вода: 1,5 - 2 литра;

3. Соленые огурцы: 200 гр.;

4. Лук репчатый: 60 г.;

5. Лук порей: 160 г.;

6. Петрушка: 60 г.;

7. Сельдерей: 80 г.;

8. Картофель: 400 г.;

9. Мука: 40 г.;

10. Сливочное масло или куриный жир: 40 г.;

11. Лавровый лист;

12. Душистый перец;

13. Укроп;

14. Зелень петрушки;

15. Соль по вкусу.

Для льезона:

16. Сметана: 50 г. или 150 г. сливок или молока;

17. Яйцо 1 шт.;

18. Сливочное масло: 25 г.;

Обработанную курицу зальем холодной водой, и доведем до кипения. Образовавшуюся накипь нужно снять столовой ложкой, подсолить и варить на слабом огне до готовности. После того как курица будет готова её нужно вынуть из бульона, охладить, разрубить на кусочки, очистить от кожицы и разрезать вдоль на 4-6 частей.

Отваренную целиком курицу охладим, и разрежем на кусочки. Фото рецепт.

Бульон заправить мучной пассировкой.

Бульон заправим мучной пассировкой. Фото рецепт.

Добавим в него слегка обжаренные на масле или курином жире репчатый лук, лук порей, петрушку, сельдерей, лавровый лист, душистый перец горошком и прокипятим.

Добавляем слегка обжаренные овощи. Фото рецепт.

После этого положим очищенный и нарезанный дольками картофель, через 3-5 минут полу сваренные огурцы и продолжим варить до готовности.

Также добавляем картофель и соленые огурцы. Фото рецепт.

Получившийся суп заправим по вкусу прокипяченным огуречным рассолом, солью и перед подачей влить в него льезон (Яичные желтки, размешанные со сметаной, сливками, или молоком и сливочным маслом), все время энергично помешивая.

Получившийся суп заправим по вкусу прокипяченным огуречным рассолом. Фото рецепт.

Кипятить суп после введения льезона нельзя, иначе яйца свернутся (кастрюлю следует держать в горячей воде, но так, чтобы суп не кипел). При подаче в тарелку положить кусочек курицы, налить рассольник, посыпать зеленью петрушки или укропа.

Рассольник с курицей. Фото рецепт.

Команда сайта aRecept.ru - Желает Вам приятного аппетита.

+ Добавить комментарий (без регистрации)



Яндекс.Метрика

aRecept.ru - Это сайт содержащий в себе Рецепты приготовления блюд. Наши рецепты кулинарных блюд Вы сможете с легкостью приготовить дома.

www.aRecept.ru 2011 - 2018 г. | arecept@mail.ru

Копирование любых материалов с сайта www.aRecept.ru, без уведомления администрации и ответной ссылки, запрещено!