6605 рецептов

Творожный пирог с лимонной цедрой
Творожный пирог с лимонной цедрой
Для теста: 1. Мука: 250 г.; 2. Щепотка соли 3. Сахар: 2 столовые ложки; 4. Масло сливочное: 125 г. (охлаждённое); 5. Яйцо: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Для приготовления шашлыка из индейки с пикантным салатом на понадобятся продукты: 1. Корень имбиря: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Картофельный салат с мясными биточками
Картофельный салат с мясными биточками
Продукты для приготовления 1. Картофель: 900 г.; 2. Маринованные огурцы: 2 шт.; 3. Петрушка: 1 пучок; 4. Зеленый ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Томатный суп с овощами и белым вином
Томатный суп с овощами и белым вином
На 4 порции 1. Картофель: 200 г.; 2. Морковь: 2 шт.; 3. Стебель сельдерея 1 шт. 4. Луковица: 1 шт.; 5. Чеснок: 1 зубчик ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Кексы с шоколадной глазурью
Кексы с шоколадной глазурью
Продукты для приготовления теста: 1. Яйцо куриное: 4 шт.; 2. Сахарная пудра: 4 столовой ложки; 3. Мука: 4 столовые ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Шоколадная глазурь из какао
Шоколадная глазурь из какао
Для приготовления шоколадной глазури нам понадобятся следующие продукты: 1. Сметана: 2 столовой ложки; 2. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы с ликером
Кексы с ликером
Продукты для приготовления: 1. Сахар: 50 г.; 2. Яйца куриные: 8 шт.; 3. Миндаль белый: 80 г.; 4. Мука: 140 г.; 5. Масло ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Опара. Что такое опара.
Опара. Что такое опара.
Опара – это своего рода закваска, которая состоит из сухих либо жидких дрожжей, разведенных при помощи ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Осиное гнездо с орехами
Осиное гнездо с орехами
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Яйцо куриное: 3 шт.; 3. Дрожи: 20 г.; 4. Щепотка соли; 5. Сливочное ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Сырные палочки
Сырные палочки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 300 г.; 2. Маргарин или сливочное масло: 150 г.; 3. Сыр (тертый на терке): 100 г.; ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Золотые клецки
Золотые клецки
Продукты для приготовления теста: 1. Мука: 800 г.; 2. Дрожи: 30 г.; 3. Молоко: 700 г.; 4. Яичный желток: 3 шт.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Праздничная плетенка
Праздничная плетенка
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Желток яичный: 2 шт.; 4. Сахар: 100 г.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы малютки
Кексы малютки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 280 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Яичный желток: 3 шт.; 4. Соль; 5. Дрожи: 20 ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Салат по-американски
Салат по-американски
Американский картофельный салат Свежие помидоры и лук очистите и нарежьте кружочками. Картофель сварите, ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.

Рассольник с кальмарами с фото

Рецепт рассольника с кальмарами

На 4 порции нашего супа с кальмарами нам понадобится:

1. Филе кальмара: 300 г.;

2. Капуста белокочанная свежая: 200 г.;

3. Картофель: 4 клубня;

4. Морковь: 1 шт.;

5. Корень петрушки: 2 шт.;

6. Лук репчатый: 2 головки;

7. Огурцы соленые: 2 шт. ;

8. Рассол огуречный: 4 столовые ложки;

9. Масло растительное: 2 столовые ложки;

10. Вода: 1,5 литра;

11. Перец белый молотый: 4 чайные ложки;

12. Зелень укропа, мелко нарубленная: 4 столовые ложки;

13. Сметана: 4 чайные ложки;

14. Соль по вкусу.

Промоем кальмаров, удалив пленку и тонкие хрящи, и опустим в кипящую, подсоленную воду. Доведем до кипения, сняв пену с поверхности столовой ложкой. Далее следует уменьшить огонь и поварить 3-5 минут при слабом кипении. После снимем кастрюлю с огня и дадим остыть. Остывших кальмаров вынем из бульона и нарежем соломкой. Бульон процедим.

Фото рецепт.

Морковь, корни петрушки и лук нашинкуем соломкой, пережарим на медленном огне в разогретом масле.

Морковь, корни петрушки и лук нашинкуем соломкой. Фото рецепт.

Огурцы очистим от кожицы и семян, нарежем крупной соломкой, припустите 15 минут с 2-3 столовыми ложками бульона. Огуречный рассол прокипятите и процедите.

Огурцы нарежем крупной соломкой и припустим с 2-3 ложками бульона. Фото рецепт.

Капусту нарежьте соломкой, картофель – брусочками.

Капусту нарежем соломкой, картофель – брусочками. Фото рецепт.

В кипящий бульон опустим капусту, доведем до кипения, положим картофель, через 10 минут добавим пассированные овощи и поварим еще 10 минут.

В кипящий бульон добавим пассированные овощи. Фото рецепт.

Заключительным этапом будет добавление кальмаров, огурцов, рассола. Соль и перец добавим по вкусу, доведем до кипения.

В заключении добавим кальмары, огурцы и рассол. Фото рецепт.

При подаче нужно добавить сметану и посыпать зеленью укропа.

Итак мы с вами приготовили вкусный суп с кальмарами. Приятного Вам аппетита.

Рассольник с кальмарами. Фото рецепт.

Команда сайта aRecept.ru - Желает Вам приятного аппетита.

+ Добавить комментарий (без регистрации)



Яндекс.Метрика

aRecept.ru - Это сайт содержащий в себе Рецепты приготовления блюд. Наши рецепты кулинарных блюд Вы сможете с легкостью приготовить дома.

www.aRecept.ru 2011 - 2018 г. | arecept@mail.ru

Копирование любых материалов с сайта www.aRecept.ru, без уведомления администрации и ответной ссылки, запрещено!