6605 рецептов

Творожный пирог с лимонной цедрой
Творожный пирог с лимонной цедрой
Для теста: 1. Мука: 250 г.; 2. Щепотка соли 3. Сахар: 2 столовые ложки; 4. Масло сливочное: 125 г. (охлаждённое); 5. Яйцо: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Для приготовления шашлыка из индейки с пикантным салатом на понадобятся продукты: 1. Корень имбиря: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Картофельный салат с мясными биточками
Картофельный салат с мясными биточками
Продукты для приготовления 1. Картофель: 900 г.; 2. Маринованные огурцы: 2 шт.; 3. Петрушка: 1 пучок; 4. Зеленый ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Томатный суп с овощами и белым вином
Томатный суп с овощами и белым вином
На 4 порции 1. Картофель: 200 г.; 2. Морковь: 2 шт.; 3. Стебель сельдерея 1 шт. 4. Луковица: 1 шт.; 5. Чеснок: 1 зубчик ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Кексы с шоколадной глазурью
Кексы с шоколадной глазурью
Продукты для приготовления теста: 1. Яйцо куриное: 4 шт.; 2. Сахарная пудра: 4 столовой ложки; 3. Мука: 4 столовые ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Шоколадная глазурь из какао
Шоколадная глазурь из какао
Для приготовления шоколадной глазури нам понадобятся следующие продукты: 1. Сметана: 2 столовой ложки; 2. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы с ликером
Кексы с ликером
Продукты для приготовления: 1. Сахар: 50 г.; 2. Яйца куриные: 8 шт.; 3. Миндаль белый: 80 г.; 4. Мука: 140 г.; 5. Масло ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Опара. Что такое опара.
Опара. Что такое опара.
Опара – это своего рода закваска, которая состоит из сухих либо жидких дрожжей, разведенных при помощи ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Осиное гнездо с орехами
Осиное гнездо с орехами
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Яйцо куриное: 3 шт.; 3. Дрожи: 20 г.; 4. Щепотка соли; 5. Сливочное ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Сырные палочки
Сырные палочки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 300 г.; 2. Маргарин или сливочное масло: 150 г.; 3. Сыр (тертый на терке): 100 г.; ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Золотые клецки
Золотые клецки
Продукты для приготовления теста: 1. Мука: 800 г.; 2. Дрожи: 30 г.; 3. Молоко: 700 г.; 4. Яичный желток: 3 шт.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Праздничная плетенка
Праздничная плетенка
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Желток яичный: 2 шт.; 4. Сахар: 100 г.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы малютки
Кексы малютки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 280 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Яичный желток: 3 шт.; 4. Соль; 5. Дрожи: 20 ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Салат по-американски
Салат по-американски
Американский картофельный салат Свежие помидоры и лук очистите и нарежьте кружочками. Картофель сварите, ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.

Рассольник по старинному с фото

Как приготовить рассольник по старинному подробный фото рецепт

Для приготовления рассольника на 8 порций мы возьмём:

1. Мясо говядины: 400-500 г.;

2. Бульон говяжий: 3 литра;

3. Почки говяжьи: 500 г.;

4. Огурцы соленые: 5 шт.;

5. Картофель: 5 шт.;

6. Сельдерей: 2 черешка;

7. Морковь: 1 шт.;

8. Луковица: 1 шт. (средняя);

9. Масло растительное: 2 столовые ложки;

10. Рис: 4 столовые ложки;

11. Лавровый лист: 2 шт.;

12. Рассол огуречный: 0,5 стакана;

13. Душистый перец: 3 горошины;

14. Петрушка: 3 веточки;

15. Соль;

16. Молотый черный перец по вкусу.

Для начала сварим говяжий бульон. Сваренное мясо вынем и очистим от костей, нарежем крупными кусками, сложим в миску, накроем и оставим.

Варим говяжий бульон. Фото рецепт.

Каждую почку разрежем пополам, очистим от жира и пленок. Далее почки следует вымочить в течении 3 часов в холодной воде, периодически меняя последнюю. Затем нужно откинуть почки на дуршлаг дав воде стечь и нарезать кусочками. После сложить в кастрюлю с водой, доведя до кипения. Первый бульон нужно слить, почки промыть, выложить в чистую кастрюлю. Влить 2 стакана холодной воды, довести до кипения. Добавить соль и варить 1,5 часа. Готовые почки откинуть на дуршлаг.

Промываем почки и откидываем на дуршлаг. Фото рецепт.

Овощи очистим и помоем. Картофель и морковь нарежем соломкой, лук – полукольцами, черешки сельдерея – пластинами толщиной 1 см. Огурцы нарезать соломкой. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить морковь и лук, 2 минуты. Добавить сельдерей, огурцы и тушить на среднем огне в течении 4 минут, периодически помешивая.

Обжариваем овощи и добавляем сельдерей. Фото рецепт.

Бульон довести до кипения. Добавить почки. Рис тщательно промыть, положить в суп. Варить следует 7 минут. После добавим картофель, лавровый лист, перец горошком и поварим еще 5 минут. Выложить в кастрюлю тушенные овощи.

Выкладываем в кастрюлю тушенные овощи. Фото рецепт.

Огуречный рассол процедить, влить в суп. Довести рассольник до кипения, при необходимости посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Снять с огня, добавить зелень и дать настояться под крышкой 10 минут.

Добавляем в суп огуречный рассол. Фото рецепт.

Подавать готовый суп со сметаной.

Рассольник по старинному. Фото рецепт.

Команда сайта aRecept.ru - Желает Вам приятного аппетита.

+ Добавить комментарий (без регистрации)



Яндекс.Метрика

aRecept.ru - Это сайт содержащий в себе Рецепты приготовления блюд. Наши рецепты кулинарных блюд Вы сможете с легкостью приготовить дома.

www.aRecept.ru 2011 - 2018 г. | arecept@mail.ru

Копирование любых материалов с сайта www.aRecept.ru, без уведомления администрации и ответной ссылки, запрещено!