6605 рецептов

Творожный пирог с лимонной цедрой
Творожный пирог с лимонной цедрой
Для теста: 1. Мука: 250 г.; 2. Щепотка соли 3. Сахар: 2 столовые ложки; 4. Масло сливочное: 125 г. (охлаждённое); 5. Яйцо: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Для приготовления шашлыка из индейки с пикантным салатом на понадобятся продукты: 1. Корень имбиря: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Картофельный салат с мясными биточками
Картофельный салат с мясными биточками
Продукты для приготовления 1. Картофель: 900 г.; 2. Маринованные огурцы: 2 шт.; 3. Петрушка: 1 пучок; 4. Зеленый ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Томатный суп с овощами и белым вином
Томатный суп с овощами и белым вином
На 4 порции 1. Картофель: 200 г.; 2. Морковь: 2 шт.; 3. Стебель сельдерея 1 шт. 4. Луковица: 1 шт.; 5. Чеснок: 1 зубчик ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Кексы с шоколадной глазурью
Кексы с шоколадной глазурью
Продукты для приготовления теста: 1. Яйцо куриное: 4 шт.; 2. Сахарная пудра: 4 столовой ложки; 3. Мука: 4 столовые ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Шоколадная глазурь из какао
Шоколадная глазурь из какао
Для приготовления шоколадной глазури нам понадобятся следующие продукты: 1. Сметана: 2 столовой ложки; 2. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы с ликером
Кексы с ликером
Продукты для приготовления: 1. Сахар: 50 г.; 2. Яйца куриные: 8 шт.; 3. Миндаль белый: 80 г.; 4. Мука: 140 г.; 5. Масло ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Опара. Что такое опара.
Опара. Что такое опара.
Опара – это своего рода закваска, которая состоит из сухих либо жидких дрожжей, разведенных при помощи ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Осиное гнездо с орехами
Осиное гнездо с орехами
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Яйцо куриное: 3 шт.; 3. Дрожи: 20 г.; 4. Щепотка соли; 5. Сливочное ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Сырные палочки
Сырные палочки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 300 г.; 2. Маргарин или сливочное масло: 150 г.; 3. Сыр (тертый на терке): 100 г.; ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Золотые клецки
Золотые клецки
Продукты для приготовления теста: 1. Мука: 800 г.; 2. Дрожи: 30 г.; 3. Молоко: 700 г.; 4. Яичный желток: 3 шт.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Праздничная плетенка
Праздничная плетенка
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Желток яичный: 2 шт.; 4. Сахар: 100 г.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы малютки
Кексы малютки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 280 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Яичный желток: 3 шт.; 4. Соль; 5. Дрожи: 20 ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Салат по-американски
Салат по-американски
Американский картофельный салат Свежие помидоры и лук очистите и нарежьте кружочками. Картофель сварите, ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.

Борщ грибной с ушками с фото

Рецепт грибного борща

На 4 порции грибного борща с ушками на понадобятся продукты:

1. Свекла: 1 кг.;

2. Чеснок: 2 головки;

3. Лук: 1-2 шт.;

4. Грибы сухие (белые): 30 гр.;

5. Свекольный квас: 2-3 стакана;

6. Зелень;

7. Лавровый лист;

8. Душистый перец;

9. Лимонный сок;

10. Сахар;

11. Соль, перец по вкусу;

Для начало мы приготовим свекольный квас.

Промытую и очищенную свеклу (1 килограмм) нарезать, положить в банку и залить холодной кипяченной водой. Добавить 2-3 зубчика чеснока и корочку черного хлеба. Накрыть и держать в тепле 3 дня. После перелить в бутылку хранить в холодильнике.

Добавить 2-3 зубчика чеснока и корочку черного хлеба. Фото рецепт.

Свеклу, зелень, луковицу помыть, почистить посечь. Залить овощи водой так, чтобы слегка их прикрывала, добавить чеснок и свекольный квас. Варить 20 минут. После этого нужно оставить на ночь.

веклу, зелень, луковицу помыть, почистить посечь.Фото рецепт.

Грибы отварить. Вынуть их, отвар влить в борщ. Заправить лимонным соком, солью и сахаром.

Грибы отварить аправить лимонным соком, солью и сахаром. Фото рецепт.

Следующим этапом будет приготовление теста на ушки. 3/2 стакана муки, соль, желток, столовая ложка растительного масла, 05 стакана теплой воды. Замесить тесто и оставить накрытым на 30 минут, после раскатать.

амесить тесто и оставить накрытым на 30 минут, после раскатать. Фото рецепт.

Порезать на квадратики 3х3 сантиметра, на середину каждого положить гребную начинку.

Порезать на квадратики на середину каждого положить начинку. Фото рецепт.

Два края слепить, так чтобы получился треугольник, который еще раз слепить с двух сторон.

Два края слепить, так чтобы получился треугольник. Фото рецепт.

Варить в подсоленной воде 3 минуты.
Подавать к борщу.

Борщ грибной с ушками. Фото рецепт.

Команда сайта aRecept.ru - Желает Вам приятного аппетита.

+ Добавить комментарий (без регистрации)



Яндекс.Метрика

aRecept.ru - Это сайт содержащий в себе Рецепты приготовления блюд. Наши рецепты кулинарных блюд Вы сможете с легкостью приготовить дома.

www.aRecept.ru 2011 - 2018 г. | arecept@mail.ru

Копирование любых материалов с сайта www.aRecept.ru, без уведомления администрации и ответной ссылки, запрещено!