6605 рецептов

Творожный пирог с лимонной цедрой
Творожный пирог с лимонной цедрой
Для теста: 1. Мука: 250 г.; 2. Щепотка соли 3. Сахар: 2 столовые ложки; 4. Масло сливочное: 125 г. (охлаждённое); 5. Яйцо: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Для приготовления шашлыка из индейки с пикантным салатом на понадобятся продукты: 1. Корень имбиря: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Картофельный салат с мясными биточками
Картофельный салат с мясными биточками
Продукты для приготовления 1. Картофель: 900 г.; 2. Маринованные огурцы: 2 шт.; 3. Петрушка: 1 пучок; 4. Зеленый ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Томатный суп с овощами и белым вином
Томатный суп с овощами и белым вином
На 4 порции 1. Картофель: 200 г.; 2. Морковь: 2 шт.; 3. Стебель сельдерея 1 шт. 4. Луковица: 1 шт.; 5. Чеснок: 1 зубчик ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Кексы с шоколадной глазурью
Кексы с шоколадной глазурью
Продукты для приготовления теста: 1. Яйцо куриное: 4 шт.; 2. Сахарная пудра: 4 столовой ложки; 3. Мука: 4 столовые ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Шоколадная глазурь из какао
Шоколадная глазурь из какао
Для приготовления шоколадной глазури нам понадобятся следующие продукты: 1. Сметана: 2 столовой ложки; 2. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы с ликером
Кексы с ликером
Продукты для приготовления: 1. Сахар: 50 г.; 2. Яйца куриные: 8 шт.; 3. Миндаль белый: 80 г.; 4. Мука: 140 г.; 5. Масло ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Опара. Что такое опара.
Опара. Что такое опара.
Опара – это своего рода закваска, которая состоит из сухих либо жидких дрожжей, разведенных при помощи ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Осиное гнездо с орехами
Осиное гнездо с орехами
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Яйцо куриное: 3 шт.; 3. Дрожи: 20 г.; 4. Щепотка соли; 5. Сливочное ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Сырные палочки
Сырные палочки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 300 г.; 2. Маргарин или сливочное масло: 150 г.; 3. Сыр (тертый на терке): 100 г.; ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Золотые клецки
Золотые клецки
Продукты для приготовления теста: 1. Мука: 800 г.; 2. Дрожи: 30 г.; 3. Молоко: 700 г.; 4. Яичный желток: 3 шт.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Праздничная плетенка
Праздничная плетенка
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Желток яичный: 2 шт.; 4. Сахар: 100 г.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы малютки
Кексы малютки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 280 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Яичный желток: 3 шт.; 4. Соль; 5. Дрожи: 20 ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Салат по-американски
Салат по-американски
Американский картофельный салат Свежие помидоры и лук очистите и нарежьте кружочками. Картофель сварите, ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.

Блюда из цыплят

Отварные цыплята

Рецепт приготовления цыпленка Цыплят выпотрошить, отрубить головки, лапки и крылья по 1-й сустав, разрубить тушки пополам и тщательно промыть. Все, включая головки, лапки, крылья и потроха, сложить в кастрюлю, добавить лук, морковь, ароматные ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Фаршированный цыпленок

Рецепт фаршированный цыпленок Цыплят выпотрошить, отрубить головки, лапки и крылья по 1-й сустав, промыть хорошенько, натереть солью, смешанной с мукой. Приготовить фарш, для чего на одного цыпленка взять по 0,5 яйца, 1/2 стакана сухарей, 1/2 стакана ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Цыпленок в сметане

Рецепт приготовления цыпленкаТушку подготовить, промыть, разрезать вдоль брюшка, натереть солью, перцем, смазать маслом, положить на противень, смазанный маслом и обжарить в горячей духовке до появления румяной корочки. После чего подлить ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Цыпленок жареный

Жареный цыпленок рецепт Цыплят выпотрошить, промыть, разрубить на 2-4 части (в зависимости от величины цыпленка), еще раз сполоснуть, осушить салфеткой, посолить, поперчить, осыпать мукой, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях или муке: кому как ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Цыпленок по польски

Рецепт приготовления цыпленка Тушку цыпленка выпотрошить, отрубить головку, лапки и крылья по 1-й сустав, промыть, натереть солью, перцем и смазать снаружи и внутри горчицей. Противень смазать маслом, положить цыплят, подлить немного воды и ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Цыплята «Маренго»

Цыплят выпотрошить, разрубить пополам или на 4 части, промыть. Посыпать солью и перцем. На сковороде разогреть масло и обжарить куски цыплят до золотистого цвета. Цыплят вынуть, а на сковороде обжарить мелко нашинкованный лук. Когда лук ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Цыплята жареные под соусом

Цыплят выпотрошить, промыть, натереть солью, перцем, нашпиговать салом. Разрез на брюшке зашпилить деревянными шпильками (можно спичками, с которых срезаны головки), облить уксусом и обжарить в котле в разогретом масле. Когда будут готовы, облить ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Цыплята тушеные по английски

Цыплят выпотрошить, отрубить головки, лапки и крылышки по 1-й сустав, разрубить вдоль пополам или на 4 части, промыть в проточной воде, натереть солью, перцем. Положить цыплят в кастрюлю, добавить петрушку, укроп, сельдерей, порей, молодой ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.


Яндекс.Метрика

aRecept.ru - Это сайт содержащий в себе Рецепты приготовления блюд. Наши рецепты кулинарных блюд Вы сможете с легкостью приготовить дома.

www.aRecept.ru 2011 - 2018 г. | arecept@mail.ru

Копирование любых материалов с сайта www.aRecept.ru, без уведомления администрации и ответной ссылки, запрещено!