6605 рецептов

Творожный пирог с лимонной цедрой
Творожный пирог с лимонной цедрой
Для теста: 1. Мука: 250 г.; 2. Щепотка соли 3. Сахар: 2 столовые ложки; 4. Масло сливочное: 125 г. (охлаждённое); 5. Яйцо: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Для приготовления шашлыка из индейки с пикантным салатом на понадобятся продукты: 1. Корень имбиря: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Картофельный салат с мясными биточками
Картофельный салат с мясными биточками
Продукты для приготовления 1. Картофель: 900 г.; 2. Маринованные огурцы: 2 шт.; 3. Петрушка: 1 пучок; 4. Зеленый ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Томатный суп с овощами и белым вином
Томатный суп с овощами и белым вином
На 4 порции 1. Картофель: 200 г.; 2. Морковь: 2 шт.; 3. Стебель сельдерея 1 шт. 4. Луковица: 1 шт.; 5. Чеснок: 1 зубчик ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Кексы с шоколадной глазурью
Кексы с шоколадной глазурью
Продукты для приготовления теста: 1. Яйцо куриное: 4 шт.; 2. Сахарная пудра: 4 столовой ложки; 3. Мука: 4 столовые ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Шоколадная глазурь из какао
Шоколадная глазурь из какао
Для приготовления шоколадной глазури нам понадобятся следующие продукты: 1. Сметана: 2 столовой ложки; 2. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы с ликером
Кексы с ликером
Продукты для приготовления: 1. Сахар: 50 г.; 2. Яйца куриные: 8 шт.; 3. Миндаль белый: 80 г.; 4. Мука: 140 г.; 5. Масло ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Опара. Что такое опара.
Опара. Что такое опара.
Опара – это своего рода закваска, которая состоит из сухих либо жидких дрожжей, разведенных при помощи ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Осиное гнездо с орехами
Осиное гнездо с орехами
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Яйцо куриное: 3 шт.; 3. Дрожи: 20 г.; 4. Щепотка соли; 5. Сливочное ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Сырные палочки
Сырные палочки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 300 г.; 2. Маргарин или сливочное масло: 150 г.; 3. Сыр (тертый на терке): 100 г.; ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Золотые клецки
Золотые клецки
Продукты для приготовления теста: 1. Мука: 800 г.; 2. Дрожи: 30 г.; 3. Молоко: 700 г.; 4. Яичный желток: 3 шт.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Праздничная плетенка
Праздничная плетенка
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Желток яичный: 2 шт.; 4. Сахар: 100 г.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы малютки
Кексы малютки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 280 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Яичный желток: 3 шт.; 4. Соль; 5. Дрожи: 20 ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Салат по-американски
Салат по-американски
Американский картофельный салат Свежие помидоры и лук очистите и нарежьте кружочками. Картофель сварите, ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.

Что такое крутоны с фото

Крутоны

Крутоны - это маленькие закуски. Лучшими закусочными бутербродами считаются тосты — маленькие бутерброды с использованием слегка поджаренного или подсушенного хлеба. Для этих бутербродов пшеничный или ржаной хлеб нарезают ломтиками толщиной около 1 см и поджаривают или подсушивают (на сковороде, в духовке, тостере). Из поджаренного мякиша вырезают различные фигурки размером не более 6 см: звездочки, ромбики, полумесяцы, овалы, квадраты. Кусочки хлеба намазывают сливочным маслом и гарнируют различными продуктами. Тосты подают на блюде, устланном льняной салфеткой, или на маленьком подносе, их берут руками или лопаткой для общего пользования. В тосты также вкалывают деревянную, пластмассовую или мельхиоровую шпажку. Нож и вилку к таким бутербродам не подают. Нормы хлеба и других продуктов на одного человека такие же, как для канапе.

Крутоны – это блюдо наподобие гренок, подсушенный хлеб с легкой хрустящей структурой. В идеале готовятся из специального хлеба. Часто крутоны ароматизируются – добавляются ароматы и вкусы пиццы, чеснока, бекона, томатов, трав.

Суповые крутоны могут удовлетворить любые потребительские нужды. Суповые крутоны улучшают внешний вид и вкусовые характеристики продуктов быстрого приготовления. Изготавливаются по специальному рецепту из особого сорта хлеба. Характеризуются оптимальной хрустящей текстурой, которая сохраняется до конца употребления. Поэтому крутоны могут непосредственно содержаться в конечном продукте, а не добавляться отдельно. Нижеперечисленные критерии помогут Вам определить Ваши критерии:Какой формы? Традиционные крутоны имеют кубическую форму. В последнее время крутоны округлой формы становятся также популярными.Какого размера? Самые популярные размеры суповых крутонов - это 6 мм, 8 мм и 10 мм. 6 мм * 8 мм * 8 мм и 10 мм * 8 мм * 8 мм также широко используются в производстве продуктов быстрого приготовления. Типичный размер крутонов округлой формы - 8 мм в диаметре.Каково содержание масла?Традиционные суповые крутоны обжариваются на пальмовом масле. Содержание масла составляет около 40%.Какова структура?Текстура характеризуется как твердая и хрустящая.Какой вид хлеба используется? Большинство крутонов производится из стандартного белого хлеба. Ржаные и сорта хлеба из непросеянной муки также используются при производстве крутонов. Крутоны, производящиеся из других специальных сортов хлеба также стали популярны с последнее время.Какого цвета? Цвет может быть различен - от темно-коричневого до почти белого. Типичные крутоны имеют желто-золотой, оранжевый или красный цвета. Также могут быть добавлены специи для улучшения внешнего вида.Какие вкусовые добавки? Крутоны могут быть подсоленными, ароматизированными и неароматизированными, т.е. иметь нейтральный вкус. В нашем ассортименте имеется большое количество ароматизированных крутонов. Ароматизируются крутоны путем распыления после обжарки. Самыми популярными ароматизированными крутонами являются - крутоны со вкусами: чеснок и травы, бекон, сыр.Почти бесчисленное количество ароматизаторов может быть использовано для улучшения вкусовых характеристик крутонов. Каков срок годности? Суповые крутоны имеют срок годности 18 месяцев в нормальных складских условиях, вдали от отопления и прямых солнечных лучей.


Команда сайта aRecept.ru - Желает Вам приятного аппетита.
Смотрите также:

Расскажем о блюдах

+ Добавить комментарий (без регистрации)



Яндекс.Метрика

aRecept.ru - Это сайт содержащий в себе Рецепты приготовления блюд. Наши рецепты кулинарных блюд Вы сможете с легкостью приготовить дома.

www.aRecept.ru 2011 - 2018 г. | arecept@mail.ru

Копирование любых материалов с сайта www.aRecept.ru, без уведомления администрации и ответной ссылки, запрещено!