6605 рецептов

Творожный пирог с лимонной цедрой
Творожный пирог с лимонной цедрой
Для теста: 1. Мука: 250 г.; 2. Щепотка соли 3. Сахар: 2 столовые ложки; 4. Масло сливочное: 125 г. (охлаждённое); 5. Яйцо: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Для приготовления шашлыка из индейки с пикантным салатом на понадобятся продукты: 1. Корень имбиря: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Картофельный салат с мясными биточками
Картофельный салат с мясными биточками
Продукты для приготовления 1. Картофель: 900 г.; 2. Маринованные огурцы: 2 шт.; 3. Петрушка: 1 пучок; 4. Зеленый ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Томатный суп с овощами и белым вином
Томатный суп с овощами и белым вином
На 4 порции 1. Картофель: 200 г.; 2. Морковь: 2 шт.; 3. Стебель сельдерея 1 шт. 4. Луковица: 1 шт.; 5. Чеснок: 1 зубчик ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Кексы с шоколадной глазурью
Кексы с шоколадной глазурью
Продукты для приготовления теста: 1. Яйцо куриное: 4 шт.; 2. Сахарная пудра: 4 столовой ложки; 3. Мука: 4 столовые ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Шоколадная глазурь из какао
Шоколадная глазурь из какао
Для приготовления шоколадной глазури нам понадобятся следующие продукты: 1. Сметана: 2 столовой ложки; 2. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы с ликером
Кексы с ликером
Продукты для приготовления: 1. Сахар: 50 г.; 2. Яйца куриные: 8 шт.; 3. Миндаль белый: 80 г.; 4. Мука: 140 г.; 5. Масло ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Опара. Что такое опара.
Опара. Что такое опара.
Опара – это своего рода закваска, которая состоит из сухих либо жидких дрожжей, разведенных при помощи ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Осиное гнездо с орехами
Осиное гнездо с орехами
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Яйцо куриное: 3 шт.; 3. Дрожи: 20 г.; 4. Щепотка соли; 5. Сливочное ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Сырные палочки
Сырные палочки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 300 г.; 2. Маргарин или сливочное масло: 150 г.; 3. Сыр (тертый на терке): 100 г.; ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Золотые клецки
Золотые клецки
Продукты для приготовления теста: 1. Мука: 800 г.; 2. Дрожи: 30 г.; 3. Молоко: 700 г.; 4. Яичный желток: 3 шт.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Праздничная плетенка
Праздничная плетенка
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Желток яичный: 2 шт.; 4. Сахар: 100 г.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы малютки
Кексы малютки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 280 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Яичный желток: 3 шт.; 4. Соль; 5. Дрожи: 20 ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Салат по-американски
Салат по-американски
Американский картофельный салат Свежие помидоры и лук очистите и нарежьте кружочками. Картофель сварите, ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.

Тесто, разные рецепты для теста

Безопарное тесто

Это тесто применяют чаще всего, когда выпекают изделия, содержащие малое количество сдобы. Безопарное тесто готовят в один прием. В кастрюлю налить молоко, и подогретое до 35-40 °. Дрожжи, сахар, саль растворить в небольшом количестве воды, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Бисквитное тесто

Для бисквитного теста используются мука, яйца, сахар. Бисквитное тесто можно приготовить двумя способами: холодным и с подогревом. Приготовление бисквитного теста холодным способом. Положить сахар (3/4 части по норме) в тщательно отделенные от ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 2 шт.
Дрожжевое тесто

Как приготовить дрожжевое тесто Дрожжи растереть с ложкой сахара, прибавить чуть теплое молоко и 1/3-1/2 всего количества муки. Размешать, накрыть посуду с опарой салфеткой и поставить в теплое место на 1,5-2 часа. Когда опара подойдет, помешать ее, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 1 шт.
Опарное тесто

Молоко или воду (80% нормы) подогреть до 30-35 °, растворить дрожжи, всыпать половину нормы муки, предварительно просеянной. Консистенция теста (опары) должна соответствовать консистенции густой сметаны. Опару посыпать мукой, закрыть чистой тканью, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Песочное тесто

Для песочного теста используют муку с малым количеством клейковины; из муки с большим количеством клейковины песочное тесто получается затяжным, а готовое изделие - жестким, грубым. Муку смешать с пищевой содой или порошком для печенья, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 1 шт.
Пресное тесто

Это тесто также готовят без дрожжей. В некоторые изделия добавляют для разрыхления питьевую соду или аммоний. В отличие от дрожжевого теста муку и остальные продукты применяют охлажденными, а тесто замешивают быстро. От этого во многом зависит ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Рассыпчатое тесто

Как приготовить рассыпчатое тесто Замесить тесто из муки, размягченного сливочного масла, рома (или подслащенной воды) и теплой воды. Разделать на пирожки в форме овала, треугольника, круга, смазать яйцом и выпечь в умеренно горячей духовке. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 1 шт.
Рубленое тесто

Рецепт рубленого теста Сливочное масло или маргарин охладить и мелко порубить с мукой. В миске смешать желтки, сметану, соль, соду и всыпать муку с маслом. Замесить тесто, скатать его в 2 шара и поставить на 2-3 часа на холод. Затем раскатать ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 1 шт.
Слоеное пресное тесто

Муку высшего или первого сорта просеять через сито. Воду, Соль, лимонную кислоту, яйцо перемешать в кастрюле, добавить 90% положенной по норме муки, замесить и оставить на 30 минут. Масло проминают, выжимают влагу и смешивают с оставшейся мукой, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Слоеное тесто для пирожков

Способ приготовления слоеного теста для пирожков: Замесить тесто из 1/2 стакана воды и 2 стаканов муки, раскатать в пласт - 0,5 - 0,7 см толщиной. Сливочное масло или маргарин размягчить, сделать из него плоский кружок, который должен быть вдвое ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 1 шт.
Сметанное тесто

Как приготовить сметанное тесто Положить в миску сметану, размягченное сливочное масло или маргарин, соль, яйца, растертые с сахаром, муку и быстро замесить тесто. Скатать тесто в шар, прикрыть салфеткой и поставить в холодильник на 40-50 минут. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 1 шт.
Французское тесто

Приготовление французского теста. Из муки и воды замесить довольно крутое тесто, раскатать его в виде прямоугольника толщиной 0,5 см. На половине этого прямоугольника тонкими ломтиками разложить масло, затем сложить прямоугольник пополам и ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.


Яндекс.Метрика

aRecept.ru - Это сайт содержащий в себе Рецепты приготовления блюд. Наши рецепты кулинарных блюд Вы сможете с легкостью приготовить дома.

www.aRecept.ru 2011 - 2018 г. | arecept@mail.ru

Копирование любых материалов с сайта www.aRecept.ru, без уведомления администрации и ответной ссылки, запрещено!