6605 рецептов

Творожный пирог с лимонной цедрой
Творожный пирог с лимонной цедрой
Для теста: 1. Мука: 250 г.; 2. Щепотка соли 3. Сахар: 2 столовые ложки; 4. Масло сливочное: 125 г. (охлаждённое); 5. Яйцо: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Для приготовления шашлыка из индейки с пикантным салатом на понадобятся продукты: 1. Корень имбиря: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Картофельный салат с мясными биточками
Картофельный салат с мясными биточками
Продукты для приготовления 1. Картофель: 900 г.; 2. Маринованные огурцы: 2 шт.; 3. Петрушка: 1 пучок; 4. Зеленый ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Томатный суп с овощами и белым вином
Томатный суп с овощами и белым вином
На 4 порции 1. Картофель: 200 г.; 2. Морковь: 2 шт.; 3. Стебель сельдерея 1 шт. 4. Луковица: 1 шт.; 5. Чеснок: 1 зубчик ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Кексы с шоколадной глазурью
Кексы с шоколадной глазурью
Продукты для приготовления теста: 1. Яйцо куриное: 4 шт.; 2. Сахарная пудра: 4 столовой ложки; 3. Мука: 4 столовые ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Шоколадная глазурь из какао
Шоколадная глазурь из какао
Для приготовления шоколадной глазури нам понадобятся следующие продукты: 1. Сметана: 2 столовой ложки; 2. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы с ликером
Кексы с ликером
Продукты для приготовления: 1. Сахар: 50 г.; 2. Яйца куриные: 8 шт.; 3. Миндаль белый: 80 г.; 4. Мука: 140 г.; 5. Масло ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Опара. Что такое опара.
Опара. Что такое опара.
Опара – это своего рода закваска, которая состоит из сухих либо жидких дрожжей, разведенных при помощи ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Осиное гнездо с орехами
Осиное гнездо с орехами
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Яйцо куриное: 3 шт.; 3. Дрожи: 20 г.; 4. Щепотка соли; 5. Сливочное ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Сырные палочки
Сырные палочки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 300 г.; 2. Маргарин или сливочное масло: 150 г.; 3. Сыр (тертый на терке): 100 г.; ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Золотые клецки
Золотые клецки
Продукты для приготовления теста: 1. Мука: 800 г.; 2. Дрожи: 30 г.; 3. Молоко: 700 г.; 4. Яичный желток: 3 шт.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Праздничная плетенка
Праздничная плетенка
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Желток яичный: 2 шт.; 4. Сахар: 100 г.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы малютки
Кексы малютки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 280 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Яичный желток: 3 шт.; 4. Соль; 5. Дрожи: 20 ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Салат по-американски
Салат по-американски
Американский картофельный салат Свежие помидоры и лук очистите и нарежьте кружочками. Картофель сварите, ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.

Пироги

Абольчский пирог

Сахар растереть с яичными желтками до пенообразного состояния. Полученную массу перемешать с заранее подготовленным, охлажденным картофелем и продолжать вымешивать, добавляя постепенно ванильный сахар, порошок для печенья и Яичный белок: 3 ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Ароматный апельсиновый пирог

Сливочное масло тщательно взбить с сахарным песком, ванильным сахаром и солью. По одному вбить в полученную массу все яйца. Затем добавить 2 стол, ложки апельсинового мармелада и размешать. Муку перемешать с разрыхлителем, добавить в массу и ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Блинчатые пирожки с рыбным фаршем

Выпечь блинчики (сначала с одной стороны, затем с другой). Края готовых блинчиков, уложенных стопкой, подравнять ножом так, чтобы стоика блинчиков имела четырехугольную форму, по краям смазать яйцом. На каждый блинчик положить фарш так, чтобы он ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Ветчина в тесте

Половину теста раскатать до толщины 3-4 мм и получившийся корж разложить в металлической форме с рисунком, высотой 3-4 см и диаметром около 24 см, слегка смазанной растительным (оливковым) маслом и посыпанной мукой. Уложить на тесто слой ломтиков ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Вишневый пирог

Сливочное масло, сахар и яичные желтки взбить в пену, добавить к ней муку и пену из яичных белков. Противень смазать маслом, посыпать мукой, вылить в него массу и выпекать. Через несколько минут противень вынуть из печи, на пирог разложить вишни с ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Грибной пирог из слоеного теста с сыром

Ниже мы покажем рецепт грибного пирога который приятно порадует своим вкусом Вашу семью или гостей. Очистим картофель от кожуры и тонко его порежем также порежем и грибы. Далее перельем молоко и сливки в кастрюлю, и добавим зубчик нашего ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 6 шт.
Гусиные лапки

Сливочное масло, муку, 50 г. сахара, молотый орех и лимонный сок вымешать до образования однородной массы, вымесив ее, раскатать пластом, уложить в смазанный маслом противень и выпекать. Теплый корж полить ромом (25 г) и намазать желе из красной ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Дешевый воскресный пирог

200 г. сахара, и 5 яичных желтков взбить в пену, добавить 250 г. вареного протертого картофеля (в теплом виде) и дать массе остыть. Какао, 1 /2 пачки порошка для печенья и крепкую пену из 5 яичных белков смешать с остывшей массой. В длинную форму, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Ежевичный пирог

Растереть сливочное масло с сахарным песком, добавить яйцо, соль: по вкусу, перемешать и всыпать муку. Замесить тесто руками таким образом, чтобы оно стало однородным, скатать из него шар и положить его на i ч в холодное место. Затем раскатать ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Жареные пирожки

Мясо вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Лук и чеснок очистить, мелко нарубить. Из муки, воды и соли замесить тесто, раскатать его толщиной 2 мм, стаканом вырезать кружочки. Мясо размешать с луком, пряностями и чесноком. На ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Искусственный миндальный пирог

Панировочные сухари поджарить, непрерывно перемешивая. Яичные желтки растереть с сахарной пудрой, добавить к ним панировочные сухари, крепкую пену из яичных белков, сливочное масло и муку. Противень смазать маслом, посыпать мукой, вылить в ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Карамельный пирог

Продукты для приготовления теста: Из муки, сметаны и маргарина приготовить слоеное тесто, разделить его на три части, каждую раскатать в корж и выпечь. 100 г сахара плавить до коричневого цвета, затем растворить в черном кофе и молоке. В ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Картофельные пирожки с рыбой

Из горячего отварного картофеля приготовить картофельное пюре, добавить яйца, муку и все хорошо перемешать. Филе рыбы (без кожи и костей) нарезать на куски и припустить, порубить, смешать с обжаренным на медленном огне мелко нарезанным луком, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Картофельный пирог

Из всех продуктов; кроме повидла; вымесить тесто; разделить на две части и одну из них уложить в противень равномерным пластом. Сверху на него положить Фруктовое повидло (любое) толщиной в палец; накрыть вторым пластом и проколоть в нескольких ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Картофельный пирог с маком

В опару добавить продукты по рецепту и вымесить тесто. Поставить его в теплое место на 90 мин. Небольшой кусок теста оставить для оформления пирога, а остальное пластом уложить в смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Сверху на пласт ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Килька в слоеном тесте

Кильки очистить от костей и голов. Приготовить слоеное тесто, раскатать тонкие лепешки и выложить кильки на середину, защипать края. Смазать сырым яйцом, запечь в духовом шкафу. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Кулебяка из пресного слоеного теста

Для того чтобы при выпечке не получилось "закала" слоеного теста, следует предварительно испечь 2-3 блинчика из пресного жидкого теста. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5-0,6 см, ровно обрезать края, вырезать из пласта две полосы: одну шириной ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Миндально-лимонный пирог

Замесить тесто средней консистенции. 2/3 части теста уложить пластом в смазанный маслом и посыпанный мукой противень и намазать фруктовым повидлом. Из оставшегося теста скатать тонкие жгутики и положить их на повидло в виде сетки. Пирог ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Морковный пирог

Продукты для приготовления: Из муки, морковного пюре, маргарина, сахара, яиц, ванилина, соли и опары вымесить тесто, накрыть его и поставить в теплое место для увеличения в объеме в 2 раза. Большой противень смазать растительным маслом и уложить ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Начинка из жареной рыбы

Рыбное филе нарезать некрупными кусками, посолить, поперчить и,выложив на разогретую с жиром сковороду, обжарить. Нашинковать лук и слегка обжарить на масле. Смешать с рыбой, заправить рублеными крутыми яйцами и измельченной зеленью укропа. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Обыкновенный яблочный пирог

Продукты для приготовления теста: Приготовить тесто и раскатать из него два квадратных пласта. На смазанный противень уложить один из пластов и покрыть его очищенными яблоками, тертыми на крупной терке. Яблоки посыпать сахаром. Второй пласт ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Орехово-кремовый пирог

Продукты для приготовления теста: Яичные белки и сахар взбить в крепкую пену, домешать молотое ядро грецкого ореха и 120 г. муки. Два металлических листа смазать маслом и слегка посыпать мукой. Массу размазать по листам ножом в равномерные ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Ореховый пирог без муки

Яичные желтки хорошо растереть с сахаром, добавить к ним молотый орех и Белок яичный: 6 шт., взбитых в пену. Противень смазать маслом, посыпать мукой и выпекать в нем пирог при средней температуре. Остывший пирог разрезать на два пласта по ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Осенний пирог

Продукты для приготовления теста: Вымесить тесто крепкой консистенции и разделить его на 2 части. Одну часть уложить пластом в смазанный маслом, посыпанный мукой противень и покрыть равномерным слоем начинки. Сверху уложить вторую часть ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Особый пирог с творогом

Продукты для приготовления теста: Приготовить тесто средней консистенции и половину его сразу же уложить пластом в противень. Продукты, предназначенные для приготовления начинки, тщательно вымешать, выложить на тесто и на крыть вторым ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Особый пирог со сливами

Продукты для приготовления теста: Из муки, жира, Пудра сахарная: 30 г., 2 яичных желтков, сметаны, соли вымесить тесто крепкой консистенции и оставить его на доске на 15-20 мин. Затем тесто раскатать в пласт, уложить в смазанный сливочным маслом ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Особый яблочный пирог

Приготовить тесто средней консистенции и разделить на 2 неравные части. Большую часть раскатать скалкой в равномерный пласт и уложить в противень. На пласт положить начинку; накрыть ее вторым раскатанным пластом; проколоть в нескольких местах ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Палочки с анчоусами

Муку всыпать в небольшую посуду, добавить масло, измельченную брынзу и 1 щепотку соли. Замесить гладкое тесто, скатать шар, посыпать мукой и выдержать 15-20 минут в холодном месте. Разрезать пополам заранее обессоленные и отцеженные рыбки. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог Абрикосовый

В нем больше фруктов чем теста! 1. Муку просеять горкой, сделать в ней углубление, вокруг разложить кусочки сливочного масла. В углубление вбить яйцо, добавить сахар, соль, молоко и быстро замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пищевую ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог Баловница

Из всех продуктов, кроме повидла, вымесить тесто средней консистенции. 1/3 теста оставить для оформления поверхности изделия, а остальное уложить в противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, и намазать фруктовым повидлом. Из оставшегося ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог Будайская крепость

Продукты для приготовления: Немного теплого молока, и щепотку соли смешать и поставить для брожения. 200 г. сливочного масла, 60 г. сахара растереть в пену, добавить по одному 3 яичных желтка и вместе с опарой, 200 г. муки и щепоткой соли хорошо ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог Волшебная ночь

Время приготовления: 1 ч. 50 минут. 320 ккал. Смешайте 270 г. муки с сахаром, ванилином, орехами, корицей и молотой гвоздикой. Сливочное масло растопите, соедините с получившейся мучной смесью, яйцом, ликером и замесите тесто. Заверните его в пищевую ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог Девичьи грезы

Продукты для приготовления: Сливочное масло вымесить с 250 граммами муки, 50 г. сахара, щепоткой соли, 100 г. сметаной, и содой. Тесто оставить на несколько минут на доске, затем раскатать в пласт и выпекать до полуготовности в смазанном маслом ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог Дед мороз

Из муки, сливочного масла, яичных желтков, сахара, тертой лимонной цедры и пищевой соды замесить песочное тесто и положить его в смазанный маслом и посыпанный мукой небольшой противень. Выпекать корж при средней температуре до ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог Жербо

Замесить тесто средней консистенции и разделить на 3 части. Каждую часть раскатать скалкой в пласт по размеру противня и посыпать мукой. Один из пластов уложить в противень, смазать повидлом, посыпать смесью ореха и сахара, покрыть вторым ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог из манной крупы

Приготовить тесто, как в предыдущих рецептах, и поставить его в холодное место. Приготовить кашу из манной крупы, для чего вскипятить молоко, всыпать туда манку и кипятить, помешивая, пока она не сделается мягкой. Затем снять с огня, добавить ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог из полу слоеного теста

На доску просеять муку, положить разделенное на кусочки охлажденное масло и мелко порубить его с мукой. Добавить яйцо и сырые желтки, сметану, соль. Быстро замесить, скатать в шар и поставить в холодильник. Через 12 часов раскатать на два пласта, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог из пресного сдобного теста

Приготовить пресное сдобное тесто. Разделить на две части. Раскатать одну из них в пласт толщиной 1 см, выложить на смазанный жиром противень. Ровным слоем выложить рыбную начинку. Раскатать второй пласт теста, прикрыть им начинку и хорошо ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог из пресного сдобного теста

Приготовить пресное сдобное тесто. Разделить его на две части. Одну из них раскатать в плахт толщиной 1 см, поместить на смазанный жиром противень. Ровным слоем выложить рыбную начинку. Раскатать второй пласт теста, прикрыть им начинку и хорошо ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог крестьянский с рыбой

Готовить пирог также, как «Готовить пирог также, как «Пирог сибирский с рыбой и крупой». Наполнить пирог фаршем следующим образом: на пласт теста, положенный на противень, поместить кусочки сырой рыбы, посыпать солью, перцем, сверху положить ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог лучше меня нет

Для начинки: Фруктовое Повидло, молотое ядро лесного ореха и ванильный сахар для посыпки. Муку перемешать с порошком для печенья и на кухонной доске вымесить тесто, добавив к муке сахар, яйца, смалец, тертый шоколад и ванильный сахар. Молока надо ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог любимчик

Замесить тесто средней консистенции и разделить на две части. Одну из них раскатать скалкой, уложить в смазанный маслом и посыпанный мукой противень, сверху положить начинку и покрыть ее второй частью теста. Верхний слой пирога проколоть в ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог Маргарита

Продукты для приготовления теста: Маргарин или сливочное масло хорошо растереть с 200 г. сахара и щепоткой соли, затем по одному ввести 3 яичных желтка, добавить Лимонный сок, порошок для печенья и молоко. Яичные белки и 50 г. сахара взбить в ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог Молния

Яичные желтки, сахар и лимонный сок растереть, взбить в пену, добавить к ним муку, топленое сливочное масло и хорошо вымешать. Форму для выпечки изделия обильно смазать маслом, посыпать мукой и вылить в нее приготовленную массу. Выпекать изделие ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог Опера

Продукты для приготовления: 150 г. сахара, взбить в пену, затем добавить ванильный сахар, крепкую пену из 6 яичных белков и 60 г сахара. Муку перемешать с молотым миндалем, цедрой и тоже добавить к приготовленной массе. После этого всю массу ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог ореховые гнезда

100 г. сахара, 300 г. муки, 200 г. сливочного масла, яйцо, тертую лимонную цедру вымесить и 2/3 части теста раскатать в прямоугольный пласт по размеру противня. Противень смазать маслом, посыпать мукой, уложить в него тесто, проколоть в нескольких ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог с абрикосово-яичной начинкой

Продукты для приготовления теста: Из муки, порошка для печенья, сливочного масла, желтков, молока и сахара замесить однородную легкую массу. Противень среднего размера смазать маслом, посыпать мукой, заполнить приготовленным тестом и покрыть ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог с абрикосовым повидлом

Замесить тесто и разделить на 4 части. Каждую часть раскатать пластом, уложить один из них в большой противень, обильно намазать абрикосовым повидлом, покрыть вторым пластом и т. д. Последний, верхний, пласт намазать взбитыми белками из 4 яиц, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог с виноградом

Муку, сливочное масло, 120 г. сахарной пудры, тертую лимонную цедру хорошо растереть, добавить яйцо, быстро вымесить тесто крепкой консистенции и поставить в холодное место на 60 мин. Виноград очистить, промыть тщательно в проточной воде, высыпать ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог с вишней и черешней

Яичные белки взбить в пену, добавить к ней сахарную пудру, желтки, молотое печенье и корицу. Половину полученной массы вылить в противень, дно которого нужно покрыть заранее промасленной бумагой. Черешни и вишни (без косточек) перемешать й ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог с земляникой

Продукты для приготовления: Из муки, сахара, молока, яйца и порошка для печенья вымешать тесто. Противень смазать маслом, наполнить тестом и выпекать его до полу готовности на нижнем огне. Землянику тщательно промыть в проточной воде и ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог с зубаном

Из муки, маргарина и холодного отварного картофеля, пропущенного через мясорубку, замесить тесто и поставить в холодное место. Тесто разделить на два равных куска и раскатать. Положить один пласт теста на смазанный маслом противень, покрыть его ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог с картофельным пюре и рыбой

Приготовить картофельное пюре, заправить его молоком, маслом, слегка обжаренным нашинкованным репчатым луком. Филе рыбы без костей порубить и заправить перцем и солью. Приготовить пресное сдобное тесто, раскатать на две круглые лепешки. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог с красной смородиной

Продукты для приготовления теста: Тесто, приготовленное из муки, сахара, масла, ореха, лимонного сока, лимонной цедры и яичных желтков, уложить в небольшой противень и выпекать до полуготовности. Затем пирог вынуть из печи, покрыть начинкой и ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог с кремом

Продукты для приготовления теста: Сдобное тесто разделить на 2 части и каждую скатать в пласт по размеру противня. В течение первых 5 мин. выпекать коржи при средней температуре, затем допекать их при высокой температуре до румяного ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог с легкой начинкой

Продукты для приготовления: 150 г. сахара, растереть до образования пены, добавить по одному 3 шт. яичного желтка, сметану, ванильный сахар, 20 г. какао смешать с 300 г. муки, всыпать в ранее приготовленную массу и вымесить тесто средней консистенции. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог с маком

Продукты для приготовления теста: Замесить тесто средней консистенции, оставить небольшую часть его для оформления поверхности пирога, а остальное уложить в противень. Пласт в противне покрыть начинкой, разложить на нее в виде сетки жгутики ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог с малиновой начинкой

Вымесить тесто и отложить 1/3 часть его для оформления изделия. 2/3 части теста раскатать пластом, уложить в большой противень и разровнять. Пласт густо смазать малиновым повидлом. Отложенную часть теста скалкой раскатать в пласт толщиной 0,5 см и ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог с миндально-изюмовой начинкой

Приготовить тесто средней консистенции и уложить в большой противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Сверху тесто смазать повидлом и положить начинку. Пирог выпекать при средней температуре. Способ приготовления начинки: сливочное ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог с миндальной начинкой

Из муки, сливочного масла, сахара и яичных желтков замесить тесто средней консистенции и уложить мазанный маслом небольшой противень. Корж выпечь до полуготовности и выложить на него сначала Повидло абрикосовое, а затем смесь, приготовленную ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог с мясом паштет в тесте

Приготовить тесто из муки со сливочным маслом, добавив воду, соль и сахарный песок. Готовое тесто должно постоять около 1 ч. Говядину и свинину дважды пропустить через мясорубку, печенку нарезать ножом на мелкие кусочки, а луковицы мелко ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог с начинкой из корицы

Продукты для приготовления теста: Приготовить тесто средней консистенции. 1/ 3 часть его оставить для оформления пирога, а 2/ 3 части уложить пластом на дно смазанного маслом противня. Сверху положить Фруктовое повидло и покрыть его ореховой ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог с ореховой начинкой

Продукты для приготовления теста: Муку размешать с порошком для печенья, добавить смалец, яйцо, какао, Соль, сметану и вымесить тесто средней консистенции. Половину теста уложить в противень, немножко запечь (не до готовности) и намазать ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог с ореховой посыпкой

Яичные желтки, муку, порошок для печенья, ст. ложки сахарной пудры, топленый маргарин и сметану хорошо замесить, следя, чтобы тесто не получилось очень сухим. Противень среднего размера смазать маслом, посыпать мукой и выпекать в нем тесто до ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог с орехом

Белки взбить и растереть с орехом и сахаром до образования однородной массы. Тесто хорошо вымесить и положить в противень. Пласт намазать повидлом сливовым, вишневым, абрикосовым или яблочным, а на него уложить начинку из орехов. Пирог ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог с персиками

Продукты для приготовления: Из 20 грам дрожжей, 50 г. муки, сахара, теплого молока приготовить опару и поставить для увеличения в объеме. Затем перемешать ее с 200 г муки и оставшимся молоком. Масло сливочное: 50 г., Яичный желток: 3 шт., Сахар: 50 г., Ром: ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог с рыбным фаршем и грибами

Филе рыбы без костей припустить и мелко порубить. Подготовленные грибы отварить, нарезать ломтиками и обжарить, добавив обжаренный на медленном огне мелко нарезанный лук, Соль, соус, приготовленный на грибном бульоне (1 стакан), рубленую рыбу и ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог с рыбой

Подготовленную рыбу разделать на филе без костей, нарезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обжарить на маргарине, добавить обжаренный на медленном огне, нарезанный ломтиками лук и мелкорубленые яйца и хорошо перемешать. Готовое ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог с творогом

Из продуктов, предусмотренных рецептом, приготовить тесто. 1/3 часть его отложить, а остальное уложить пластом в противень. Продукты для начинки вымешать (немного яичного желтка оставить для смазывания изделия) и положить на тесто в противне. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог с творогом особый

Продукты для приготовления теста: Подготовить сдобное тесто, раскатать в пласт толщиной 2-3 м. Пласт разрезать на две длинные полосы шириной 20 см. Оба более длинных края полос обрезать фигурным ножом и обрезки отложить для оформления ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог с фрикадельками из рыбы или из кальмаров

Способ приготовления фрикаделек из рыбы изложен в рецепте суп картофельный с рыбными фрикадельками фрикаделек из кальмаров-в рецепте «Суп картофельный с фрикадельками из кальмаров и трески». Готовить пирог так же, как и «Пирог сибирский с ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог с фруктово-миндальной начинкой

Из муки, смешанной с порошком для печенья, смальца, сахара, яичных желтков вымесить тесто, раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см и положить в смазанный маслом и посыпанный мукой противень, намазать повидлом, а сверху покрыть начинкой. Начинку ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог с черешней особый

Продукты для приготовления: Сливочное масло хорошо растереть, добавить к нему (по одному) 3 яичных желтка, и по одной чайной ложке 30 г. сахарной пудры. Из 3 яичных белков взбить крепкую пену, всыпать малыми дозами 60 г сахарной пудры. Пену ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог с шариками

Замесить тесто средней консистенции и уложить его в смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Сверху на тесто выложить густое сливовое повидло. Вымесить тесто, сформовать из него маленькие шарики и покрыть ими повидло. Пирог выпечь при ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог с шоколадной начинкой

Вымесить тесто, раскатать в корж, положить его в противень и выпекать д о готовности. Холодный корж разрезать по горизонтали пополам, начинить шоколадной начинкой, посыпать ванильным сахаром и нарезать квадратиками или кирпичиками. Способ ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог сибирский с рыбой и крупой

Приготовленное тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, поместить на смазанный жиром противень. На пласт, равномерно распределяя, положить слой рассыпчатого вареного риса, смешанного с обжаренным на масле нарезанным луком, затем нарезанное ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог Стадион

Продукты для приготовления теста: Сливочное масло, муку, молотый орех, сахар, соду и корицу вымешать до образования однородной массы, затем добавить яичный желток и вымесить тесто средней консистенции. Если тесто получится тугое, влить немного ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог Татра

Продукты для приготовления: Из 6 шт. яиц куриных, 120 г. сахара, 120 г. муки, лимонного сока и ванильного сахара приготовить бисквитное тесто. Противень смазать сливочным маслом и наполнить 1/3 частью теста. 6 шт. яичного белка , 40 г сахара взбить в ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог хорошее настроение

Продукты для приготовления песочного теста: Из 200 г. муки, 50 г. сливочного масла, 50 г. сахара, щепотки соды и соли вымесить песочное тесто. Противень смазать маслом, выложить в него пластом тесто и выпекать его при средней температуре. Выпеченный ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог Шедевр

Продукты для приготовления теста: Приготовить крутое тесто, 3/4 части его раскатать в толстый пласт, уложить в большой противень и намазать сверху повидлом. Повидло покрыть пеной из яичных белков, перемешанной с сахарной пудрой. Из 1 /4 части ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог Юность

Продукты для приготовления теста: Из сахара, смальца, 2 яиц, тертой лимонной цедры, ванильного сахара, муки, перемешанной с порошком для печенья, вымесить на молоке тесто средней консистенции. 2/3 части теста выложить пластом в смазанный маслом, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог яблочный с орехами

Из муки, смальца, порошка для печенья, сахара, ореха, ванильного сахара и яиц вымесить тесто средней консистенции. 1/4 часть теста оставить для внешнего оформления пирога. Большую часть теста уложить в противень, а сверху положить тертые на ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирожки по азербайджански

Рис вымыть и отварить. Баранину вымыть, нарезать на кусочки, дважды пропустить через мясорубку. Лук очистить, мелко нарезать или натереть на терке. К мясу добавить лук, пряности, рис и нарезанный укроп, тщательно размешать. Из муки, яйца, соли и ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирожки по казахски

Мясо вымыть, нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку. Из муки, яйца, соли и воды замесить тесто, раскатать его и вырезать кружочки. На сковороде разогреть масло, обжарить лук, добавить мясо, смешанное с рисом, специями и зеленью петрушки, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирожки с фруктовым повидлом

Из 150 г муки, дрожжей, 200 г теплого молока, сахара и соли приготовить опару. Из оставшейся муки, молока, яичных желтков, 80 г сахара, 60 г смальца, соли и опары вымесить тесто средней консистенции, накрыть его салфеткой и поставить в теплое место для ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирожок для хороших детей

Из всех продуктов, кроме изюма и ореха, замесить на молоке тесто средней консистенции. Добавить к нему изюм и молотый орех, вымесить еще раз и скатать жгутики толщиной в палец. Маленькие круглые формочки для кексов смазать маслом, посыпать мукой ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Праздничный ореховый пирог

Продукты для приготовления теста: Приготовить тесто средней консистенции и разделить на 2 части. Одну часть теста положить в противень, покрыть слоем ореховой начинки, а сверху уложить вторую часть теста. Изделие выпекать в горячей печи. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Праздничный пирог с яблоками

Муку перемешать с порошком для печенья. 1 / 3 часть ее замесить со сливочным маслом и поставить в холодное место. Пока тесто охлаждается, к большей части муки добавить сахарную пудру, ванильный сахар, яйца, щепотку соли и, добавляя Молоко, замесить ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Простой шоколадный пирог

Продукты для приготовления теста: Маргарин растереть и, добавив остальные продукты, замесить тесто. Противень смазать маргарином; посыпать мукой и выложить в него тесто. Выпеченный остывший пирог по горизонтали разрезать на два пласта и; ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Расстегаи обыкновенные

Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку и замесить тесто. Дать ему подняться, затем добавить в него Желток яичный: 2 шт., 2 ложки масла и, хорошо взбив, снова дать тесту подняться. Филе щуки мелко изрубить и, посолив и поперчив его, обжарить на ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Расстегаи с сельдью

Тесто приготовить и разделать, как в предыдущем рецепте. Приготовить Фарш: Мелко нарезанный лук обжарить на масле с кусочками сельди. Остывший фарш разложить на кружочки теста. Каждый кружок с начинкой покрыть другим таким же кружком и края их ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Ромовый пирог с апельсинной начинкой

Продукты для приготовления: Сахар, 5 яичных желтков, ванильный сахар, сухари, порошок для печенья хорошо вымешать и добавить к ним крепкую пену из яичных белков. Противень смазать маслом, посыпать мукой, наполнить массой и выпечь корж. Теплый ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Рыбный пирог с помидорами

Тесто раскатать для пирогов размером 20 х 20 см, загнуть края, положить на противень и поставить в предварительно сильно нагретую (до 210 0С) духовку на 10 минут. Охладить. Сливочное масло растопить в сковороде и обжаривать в нем лук в течение 10 минут. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Рыбный пирог с рисом

Для приготовления сдобного теста указанные в рецепте составные части тщательно смешать на пирожковой доске до получения однородной массы, замесить тесто, поставить на 30 минут - 1 час в прохладное место. Для начинки сварить рассыпчатый рис. Для ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Сдобный миндальный пирог

Из муки, сливочного масла, сахара и яичных желтков вымесить крутое тесто и оставить на доске на 20-30 мин. Затем руками расправить его в пласт толщиной в палец, уложить в небольшой противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, и намазать красным ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Сдобный пирог из съедобного каштана

Продукты для приготовления теста: Из продуктов для приготовления теста вымесить массу средней консистенции (яичные белки взбить в крепкую пену и добавить отдельно). Противень смазать маслом, посыпать мукой и выпекать в нем корж при средней ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Сдобный фруктовый пирог

Продукты для приготовления теста: Тесто хорошо вымесить; уложить в противень; сверху разложить фрукты и посыпать их сахаром. Вместо свежих фруктов можно использовать мороженые. Выпеченный пирог разрезать на длинные ломтики и квадратики. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Сливовый пирог

Приготовить тесто, два или три раза раскатать его, каждый раз складывая пополам. Выложить тесто в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму для запекания. Сливы разрезать вдоль на 2 части и вынуть косточки. Поставить форму в духовку ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Слоеные пирожки в виде рога изобилия

Слоеные пирожки в виде рога изобилия готовятся при помощи формочек - небольших конусов из жести или палочек длиной 11 -12 см, и диаметром узкого конца - 1 см, широкого - 2-2,5 см. Как приготовить пирожки рог изобилия Тесто раскатать, нарезать из него ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 1 шт.
Слоеный капустный пирог с рыбой

Кочан капусты (без кочерыжки) отварить в подсоленной воде в течение 15-20 мин. Вынуть из воды и, когда вода стечет, и разобрать на листья, утолщенные стебли слегка отбить. Подготовленные листья смочить во взбитых яйцах, положить в смазанную жиром ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Слоеный пирог с яблоками

Вытянутый тонкий, как папиросная бумага, слоеный пласт после подсушивания посыпать мелкими панировочными сухарями и полить топленым смальцем. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и выложить ровным слоем ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Слоеный пирог со сливами

Жир растереть с мукой. Соль, сахар и дрожжи развести в сметане. В муке сделать воронкообразное углубление, влить в него сметанную массу, ром, 2 яичных желтка и вымесить тесто средней консистенции. Если тесто получится крутое, добавить немного ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Слоеный Сегединский пирог с ореховой начинкой

Тесто хорошо вымесить до образования пузырей, сформовать из него несколько круглых булок, уложить их на посыпанное мукой чистое полотенце, смазать поверхность топленым смальцем во избежание трещин, накрыть теплой кастрюлей и оставить на 10-15 ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Средневековый пирог с творогом

Продукты для приготовления теста: 3 яичных белка и 90 г. сахара для оформления пирога, ванильный сахар для посыпки. Из муки, сливочного масла, сахарной пудры, яйца, сметаны, соды вымесить тесто средней консистенции, раскатать его в пласт по ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Творожный пирог с лимонной цедрой

Способ приготовления: 1. Муку, соль, сахар, кусочки масла, яйцо и стол, ложку теплой воды смешать в миске и миксером вымесить рассыпчатое тесто. Еще раз вымесить его смоченными холодной водой руками, завернуть в пищевую пленку и на 30 мин убрать в ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Творожный пирог с укропом

Продукты для приготовления: Тесто раскатать пластом толщиной в палец и уложить в небольшой противень, смазанный маслом. Творог растереть, добавить сливочного масла, Желток яичный: 2 шт., Яичный белок: 3 шт., взбитых в пену, немного соли и мелко ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Тертый пирог с начинкой

Продукты для приготовления теста: Из продуктов, предназначенных для приготовления теста, вымесить однородную массу крепкой консистенции и разделить на 2 части. Небольшой противень смазать маслом и натереть одну часть теста на крупной терке ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Тыквенный пирог

Печеную тыкву растереть и смешать с молотым орехом, мукой, сливочным маслом, порошком для печенья, корицей, гвоздикой и сахаром. 3/4 части теста уложить в противень и намазать фруктовым повидлом. Из оставшегося (1/4 часть) теста скатать тонкие ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Черешневый пирог

Замесить тесто средней консистенции и уложить в небольшой противень. Сверху тесто покрыть мытой, сухой черешней или вишней без косточек, залить бисквитным тестом и выпекать при средней температуре. Остывший пирог нарезать небольшими ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Черно-белый пирог

Яичные желтки, сахар и маргарин взбить в пену и добавить к ней крепкую пену из яичных белков и муку. Противень смазать маслом, посыпать мукой и выложить в него половину полученной массы. Сверху массу смазать небольшим количеством разжиженного ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Шоколадный пирог

Продукты для приготовления теста: Масло взбить, добавить к нему яичные желтки и сахар, а затем растопленный шоколад или какао на молоке, муку и взбитые в пену с сахаром белки. Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой, положить в него ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Шоколадный пирог особый

Продукты для приготовления: Яичные желтки и сахар взбить в пену. Шоколад со сливочным маслом растирать до получения однородной массы. Соединить яичную и шоколадную массы и смешать с крепкой пеной из яичных белков, а также мукой. Противень ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Шоколадный пирог с ореховой начинкой

Продукты для приготовления теста: Из муки, сливочного масла, яичных желтков, соли, сахара, лимонного сока вымесить тесто и раскатать в пласт по размеру противня. Противень смазать сливочным маслом, уложить в него тесто и выпекать его при ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Шоколадный пирог с персиковым кремом

Продукты для приготовления теста: 4 яичных желтка хорошо взбить со сливочным маслом, добавить жидкий шоколад, муку, молотый орех и крепкую пену из 4 яичных белков. Противень смазать маслом, посыпать мукой и выпекать в нем тесто при средней ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Шпроты или сардины в слоеном тесте

Приготовить слоеное тесто. Раскатать тонкие лепешки, выложить на середину рыбки без масла. Защипать края лепешек, смазать сырым яйцом, запечь в духовом шкафу. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Яблочный пирог по-эльзасски

Подготовить тесто и поставить его на 20 мин в прохладное место. Затем раскатать и выложить в слегка смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму для запекания. Наколоть тесто в нескольких местах вилкой, положить на него нарезанные ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Яблочный пирог с корицей

Замесить тесто и поставить на 30 мин в холодное место. Затем дважды его раскатать, выложить в слегка смазанную маслом форму для запекания и в нескольких местах наколоть вилкой. Очистить яблоки, удалить семечки и разрезать на 8 частей. Плотно ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.


Яндекс.Метрика

aRecept.ru - Это сайт содержащий в себе Рецепты приготовления блюд. Наши рецепты кулинарных блюд Вы сможете с легкостью приготовить дома.

www.aRecept.ru 2011 - 2018 г. | arecept@mail.ru

Копирование любых материалов с сайта www.aRecept.ru, без уведомления администрации и ответной ссылки, запрещено!