6605 рецептов

Творожный пирог с лимонной цедрой
Творожный пирог с лимонной цедрой
Для теста: 1. Мука: 250 г.; 2. Щепотка соли 3. Сахар: 2 столовые ложки; 4. Масло сливочное: 125 г. (охлаждённое); 5. Яйцо: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Для приготовления шашлыка из индейки с пикантным салатом на понадобятся продукты: 1. Корень имбиря: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Картофельный салат с мясными биточками
Картофельный салат с мясными биточками
Продукты для приготовления 1. Картофель: 900 г.; 2. Маринованные огурцы: 2 шт.; 3. Петрушка: 1 пучок; 4. Зеленый ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Томатный суп с овощами и белым вином
Томатный суп с овощами и белым вином
На 4 порции 1. Картофель: 200 г.; 2. Морковь: 2 шт.; 3. Стебель сельдерея 1 шт. 4. Луковица: 1 шт.; 5. Чеснок: 1 зубчик ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Кексы с шоколадной глазурью
Кексы с шоколадной глазурью
Продукты для приготовления теста: 1. Яйцо куриное: 4 шт.; 2. Сахарная пудра: 4 столовой ложки; 3. Мука: 4 столовые ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Шоколадная глазурь из какао
Шоколадная глазурь из какао
Для приготовления шоколадной глазури нам понадобятся следующие продукты: 1. Сметана: 2 столовой ложки; 2. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы с ликером
Кексы с ликером
Продукты для приготовления: 1. Сахар: 50 г.; 2. Яйца куриные: 8 шт.; 3. Миндаль белый: 80 г.; 4. Мука: 140 г.; 5. Масло ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Опара. Что такое опара.
Опара. Что такое опара.
Опара – это своего рода закваска, которая состоит из сухих либо жидких дрожжей, разведенных при помощи ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Осиное гнездо с орехами
Осиное гнездо с орехами
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Яйцо куриное: 3 шт.; 3. Дрожи: 20 г.; 4. Щепотка соли; 5. Сливочное ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Сырные палочки
Сырные палочки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 300 г.; 2. Маргарин или сливочное масло: 150 г.; 3. Сыр (тертый на терке): 100 г.; ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Золотые клецки
Золотые клецки
Продукты для приготовления теста: 1. Мука: 800 г.; 2. Дрожи: 30 г.; 3. Молоко: 700 г.; 4. Яичный желток: 3 шт.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Праздничная плетенка
Праздничная плетенка
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Желток яичный: 2 шт.; 4. Сахар: 100 г.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы малютки
Кексы малютки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 280 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Яичный желток: 3 шт.; 4. Соль; 5. Дрожи: 20 ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Салат по-американски
Салат по-американски
Американский картофельный салат Свежие помидоры и лук очистите и нарежьте кружочками. Картофель сварите, ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.

Печенья

Абрикосово-ореховое печенье

Продукты для приготовления: Муку перемешать с порошком для печенья, добавить 2 яичных желтка, смалец, ванильный сахар, тертую лимонную цедру, сахар, молоко и вымесить тесто средней консистенции. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Айвовое печенье к чаю

Продукты для приготовления: 3 яйца, ванильный сахар и сахарную пудру вымешивать в течение 30 мин., добавить сливочное масло, айву, тертую лимонную цедру и размешанную с порошком для печенья муку. Тесто раскатать в жгутики толщиной в палец, длиной ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Анисовые лепестки

Масло, сахар и яйца взбивать до получения густой пены, сформовать маленькие крендели. Противень смазать маслом и посыпать мукой. Из кондитерского мешочка выжать тесто в противень одинаковыми лепешками на расстоянии 2-3 пальцев одна от другой. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Анисовые палочки

Сахар и яйцо хорошо растереть и к ним добавить муку и анис. Из полученного теста скатать небольшие палочки; смазать их поверхность яичным желтком и выпекать при средней температуре. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Ванильные венки

Замесить песочное тесто средней консистенции, раскатать скалкой, формочками вырезать из него разнообразные фигуры и смазать их поверхность яйцом. Уложить венки в противень и выпекать до светло-коричневого цвета. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Ванильные квадратики

Топленое холодное масло, ванильный сахар, сахарную пудру и яичные желтки, добавленные по одному, вымешивать до образования пены, потом частями всыпать муку, соединенную предварительно с порошком для печенья. Массу тщательно вымесить, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Ванильные медали

Сахарную пудру хорошо растереть с яйцом и замесить с остальными продуктами. Готовое тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см, небольшой формочкой вырезать круглое печенье, уложить в смазанный маслом противень и выпекать до появления ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Вафельно-ореховое печенье

Продукты варить на пару до получения однородной густой массы. Горячую массу набирать чайной ложечкой и обкатывать в рубленом миндале. Овальные бугорки положить на маленькие вафельные пластинки. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Вафельное печенье к чаю

2 яичных белка взбить в крепкую пену, добавить к ним сахар и поджаренный молотый орех. Все продукты хорошо вымешать. На вафли уложить ореховую начинку пластом толщиной в палец, сверху смазать яичным белком, посыпать нарезанным соломкой миндалем ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Выгодное чайное печенье

Муку перемешать с порошком для печенья, хорошо вымесить с вареным, пропущенным через дуршлаг картофелем, смальцем, сахаром, ванильным сахаром и яйцом. Тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него различными формочками ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Галеты

Приготовить опару из дрожжей, 100 г молока или воды и поставить ее на 45 мин. для брожения. Масло и сахар взбить в пену, добавить муку, опару, соль и замесить тесто с оставшимся молоком. Поставить его в теплое место на 2 часа для увеличения в ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Глазированное медовое печенье

Ржаную муку в глубокой посуде хорошо размешать деревянной ложкой с горячим медом. Замесить тесто из белой пшеничной муки, аммония, сахара и яиц. Массу из ржаной муки и меда смешать с пшеничным тестом и вымесить. На следующий день тесто (оно ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Дешевое медовое печенье

Все продукты (по рецепту) хорошо перемешать и долить в них горячий мед. Вымесить тесто сначала ножом, потом руками. Доску посыпать мукой, раскатать на ней тесто в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него коржики разной формы. Противень смазать ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Какао-картофельное печенье с абрикосовой начинкой

Из муки, смальца, протертого вареного картофеля, сахара, порошка для печенья, яиц, какао и ванильного сахара вымесить тесто средней консистенции и сформовать из него шарики величиной в грецкий орех. Середину шариков немного вдавить пальцем. В ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Карнавальные кольца

Приготовить тесто средней консистенции и скатать из него жгутики длиной и толщиной в средний карандаш. Жгутики сформовать в кольца; загнув концы в середину. Пальцем нажать в месте переплетения колец. Противень смазать сливочным маслом и ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Картофельное печенье

Приготовить тесто крепкой консистенции и раскатать скалкой в пласт толщиной 1-1,5 см. формочками для штамповки печенья вырезать разные фигурки и уложить их на смазанный маслом и посыпанный мукой металлический лист. Картофельное печенье ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Кошкин язык

Продукты тщательно вымешать в посуде. Металлический лист смазать сливочным маслом и из кондитерского мешочка выжать в него тесто; образуя при этом овальные лепешки с одним тупым концом. Язычки выпекать при средней температуре на верхнем огне. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Круглая ступенька

Из всех продуктов, кроме какао и повидла, вымесить тесто густой консистенции. 1/4 часть его смешать с какао и еще раз вымесить. Светлое тесто (без какао) раскатать скалкой в тонкий пласт, как для лапши, и вырезать круглыми формочками или ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Легкое чайное печенье

Продукты для приготовления: Сахар, сливочное масло и Желток яичный: 2 шт. растереть в пену, добавить муку, размешанную с порошком для печенья, щепотку соли и крепкую пену из 2 яичных белков. Тесто пропустить через специальные формы, прикрепляемые ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Ленивые шарики с миндалем

Продукты для приготовления: Из яичных желтков; сливочного масла или смальца; сахара; муки; порошка для печенья; тертой лимонной цедры вымесить тесто средней консистенции; сформовать из него шарики величиной в грецкий орех и посыпать их ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Лимонные кольца

Из муки, сливочного масла, тертой лимонной цедры, сахара, яичного желтка, лимонного сока вымесить песочное тесто, раскатать скалкой в тонкий пласт . и разделить на две части. Из одной половины теста вырезать круглые лепешки, а из другой - такие же ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Медовик к вину

Сахар, мед и яйца вымешивать до получения пенообразной массы, добавить молотый орех, корицу и перемешанную с порошком для печенья муку. Полученное тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см и нарезать полосками длиной б-8 см, шириной 1,5-2 см. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Медовое печенье

Из продуктов, предусмотренных рецептом, замесить тесто (мед подогреть) и раскатать его в пласт толщиной в палец. Формочками для штамповки печенья вырезать коржики. Противень смазать маслом, уложить в него изделия, намазать их яичным желтком и ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Медовое печенье с миндалем

Мед подогреть в кастрюле и растопить в нем масло. Затем снять с огня и перемешать теплую массу с мукой, сахаром, яйцом и содой. Тесту дать постоять 1 час. Выстоявшее тесто раскатать скалкой на посыпанной мукой доске в пласт толщиной в карандаш. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Миндальное ассорти

Взбитое в пену сливочное масло, круто сваренные яичные желтки и сахар тщательно размешать, добавить остальные продукты (немного миндаля оставить для посыпки) и все хорошо вымесить. Готовое тесто раскатать на доске скалкой в тонкий пласт и ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Миндальные башенки

Продукты для приготовления: Из всех продуктов (кроме повидла) вымесить тесто густой консистенции и раскатать скалкой в пласт толщиной 1 - 1,5 см. Тремя формочками разных размеров с зазубринами вырезать равное количество кружков и выпекать их на ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Миндальные бугорки

Яичные белки с сахарной пудрой взбить в крепкую пену, добавить к ней какао, крупно посеченный миндаль и все хорошо вымешать. Металлический лист выстелить промасленной бумагой. Массу чайной ложечкой положить на бумагу в виде бугорков на ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Миндальные бутоны

Все продукты, предназначенные для приготовления теста, хорошо вымешать и раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Из пласта нарезать квадраты, смазать их повидлом и положить в центре ядро грецкого или лесного ореха. Углы квадратов поднять кверху и ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Миндальные кольца

Сахар с яйцами (белок и желток) взбить в пену, добавить ванильный сахар, масло, Миндаль: 80 г., корицу. Массу вымесить с мукой, предварительно смешав ее с порошком для печенья, тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5-1 см и вырезать из него кольца: ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Миндальные лепешки

Миндаль очистить и нарезать длинной стружкой. Сахар, сливки, миндаль, муку и тонко нарезанную лимонную корку в сахаре смешать. При постоянном помешивании довести массу до кипения (но не кипятить). Металлический лист смазать маслом и положить ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Новогодние кольца

Продукты для приготовления: Муку размешать с порошком для печенья и добавить смалец, лимонный сок, тертую цедру, 2 куриных яйца, сахар и ванильный сахар. Тесто хорошо вымесить, раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см и вырезать Из него круглыми ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Ореховая смесь

Из всех продуктов вымесить тесто средней консистенции, раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него фигурки с помощью различных формочек для штамповки печенья. Поверхность изделий смазать яичным желтком и посыпать ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Ореховая снежка

Соединенную с порошком для печенья муку вымесить с двумя яйцами, смальцем, молотым лесным орехом, 80 г. сахара и ванильным сахаром. Тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него коржи круглыми формами с фигурными ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Орехово-медовое печенье

Продукты хорошо вымешать, добавить взбитые в пену яичные белки и еще раз все осторожно размешать. Противень или металлический лист смазать сливочным маслом, чайной ложкой на него выложить тесто в виде бугорков и выпекать при низкой ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Орехово-фруктовые башенки

Приготовить песочное тесто; раскатать скалкой в тонкий пласт и вырезать из него круглые коржики диаметром 3 см. На середину каждого кружочка положить начинку так; чтобы осталась из теста свободная кайма. Начинку посредине вдавить пальцем и в ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Орехово-шоколадное печенье

Яичные белки вместе с сахаром взбить в пену, добавить остальные продукты (по рецепту) и хорошо вымесить. Из готовой массы сформовать шарики, уложить их в противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, и выпекать при средней температуре. Это ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Ореховое печенье с малиновой начинкой

Яйца взбить в пену и, слегка перемешивая, добавить к ним сахар с ванилином, молотое ядро лесного ореха (или миндаль). Наполнить этой массой длинную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Тесто выпекать при низкой температуре. Готовый батон ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Ореховые бугорки

Продукты для приготовления: 4 яичных белка взбить в крепкую пену, добавить сахарную пудру, молотый орех и муку. Все слегка размешать. Металлический лист выстелить промасленной бумагой и чайной ложкой положить на него маленькие бугорки на ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Ореховые кирпичики

Сахар растереть с яичными желтками, добавить молотую гвоздику, тертую лимонную цедру, молотый орех. Небольшой противень смазать маслом, посыпать мукой, заполнить массой и выпекать ее при средней температуре. Выпеченный пласт покрыть глазурью ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Ореховые ломтики к кофе

Сахар, яичные желтки и ванильный сахар вымешивать на протяжении 30 мин. до получения пенистой массы. Затем, непрерывно помешивая, добавить кофе, орех, панировочные сухари, порошок для печенья и крепкую пену из 5 яичных белков. Длинные формы ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Особое сладкое печенье

Все продукты по рецепту положить на доску и замесить тесто крепкой консистенции. Тесто разделить на 2-3 части и каждую раскатать тонким пластом. Различными формочками вырезать коржики; уложить их в несмазанный противень и выпекать до ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Особый медовик

Мед, гусиный жир, сахар закипятить и вылить в находящуюся в глубокой посуде муку. Массу хорошо вымешать деревянной ложкой и, пока она еще теплая, добавить к ней ром, корицу, гвоздику, яичные желтки и взбитые в пену яичные белки. Перед тем как ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Песочное печенье

Продукты для приготовления: Смалец хорошо растереть с мукой, добавить порошок для печенья, сахар, молотый орех, ванильный сахар, яйца и вымесить тесто. Из теста сформовать шарики величиной в грецкий орех. На верхушку каждого шарика положить ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Печенье "Смесь"

Продукты для приготовления: Приготовить крутое тесто, разрезать его на несколько частей и оставить на доске на 1 час, после чего раскатать скалкой тонкими пластами. Из пластов вырезать коржики самой разнообразной формы, пользуясь при этом ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Печенье «Близнецы»

Продукты для приготовления: Приготовить тесто и разделить его на 2 части. К одной части добавить столовую ложку какао и тщательно вымесить. Из обоих кусков теста (белого и коричневого) скатать жгутики толщиной в карандаш. Из жгутиков ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Печенье вечерний чай

Тесто вымешать и чайной ложкой разложить бугорками на смазанный маслом, посыпанный мукой противень. Противень с тестом оставить на столе на 12 часов. Изделие выпекать в разогретой печи при низкой температуре. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Печенье Дебреценский медовик

Мед хорошо прокипятить, снять с огня, добавить к нему 250 г. муки, 20 г смальца, вымешать однородную массу и поставить в теплое место на 2-3 часа. 250 г муки просеять на доску, перемешать со 120 г. сахарной пудры, 3 яичными желтками, вымесить тесто и ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Печенье день и ночь

Сливочное масло, 5 яичных желтков и сахар хорошо растереть в пенообразную массу, затем по частям добавить к ней Молоко, перемешанную с порошком для печенья муку и крепкую пену из яичных белков. Большой противень смазать маслом, посыпать мукой и в ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Печенье Домашнее

Из всех продуктов замесить крутое тесто, раскатать скалкой в пласт толщиной 1 см, вырезать из него формочками для штамповки печенья разнообразные фигуры и уложить в противень (противень смазывать не надо). Изделия выпекать при средней ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Печенье из лесного ореха к чаю

Продукты для приготовления: Поджаренный молотый орех смешать с ванильным сахаром, сахарной пудрой, яичным желтком и раскатать массу в пласт толщиной 1 -1,5 см. Пласт уложить в посыпанный мукой противень и смазать глазурью. Выпекать при низкой ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Печенье к чаю из сыра

Молоко вскипятить с маслом, всыпать в него муку и, помешивая, держать на огне до тех пор, пока масса не станет отделяться от стенок посуды. Продолжая размешивать, добавить к ней Яйцо куриное: 3 шт., тертый сыр и немного соли. Массу выложить ложкой в ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Печенье Колумбо

Из молотого ореха, сливочного масла, яичных желтков, сахарной пудры, ванильного сахара, муки, сметаны и порошка для печенья вымесить тесто средней консистенции и скатать из него колбаски толщиной в палец, длиной 12 см. Колбаски согнуть в виде ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Печенье медовое Домино

Сахар с яйцами размешать до получения пенообразной массы, добавить к ней слегка подогретый мед, тертый на терке шоколад и муку, перемешанную с порошком для печенья. Готовое тесто уложить в смазанный маслом противень (пластом толщиной 0,5 см) и ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Печенье миндальная пена

Миндаль ошпарить кипятком, очистить, подсушить и три раза пропустить через мельничку. К молотом миндалю добавить сахар и пену из яичных белков. Массу уложить в кондитерский мешочек. Металлический лист смазать маслом и из кондитерского мешочка ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Печенье миндальная смесь

Замесить тесто, поставить его на 1 час постоять, раскатать на доске скалкой в пласт толщиной 1-1,5 см и вырезать различными формочками коржики. Противень смазать маслом, посыпать мукой и выпекать печенье при средней температуре. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Печенье миндальные близнецы

Яичные белки взбить в крепкую пену и осторожно смешать с сахаром и миндалем. На металлический лист, выстеленный смазанной маслом бумагой, чайной ложечкой уложить готовую миндальную массу в виде бугорков на расстоянии 2-3 см один от ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Печенье на аммонии

В глубокой посуде вымесить тесто крепкой консистенции, накрыть салфеткой и оставить на 13 часов. Затем тесто раскатать пластом, формочками вырезать круглые коржики, смазать маслом, яйцом и посыпать сахаром -песком. Противень смазать маслом и ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Печенье Неразлучные друзья

Продукты для приготовления: Муку, смалец и порошок для печенья вымешать на доске ножом, добавить 3 яичных желтка, ванильный сахар, сахар-песок и замесить тесто. Раскатать его скалкой в пласт толщиной 0,5 см, вырезать круглым стаканом или ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Печенье нормандское

Продукты для приготовления: Из всех продуктов, кроме шоколада, замесить тесто средней консистенции, сформовать из него шарики величиной в большой грецкий орех, а из них овальные бугорки. Противень смазать маслом, посыпать мукой и выпекать в ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Печенье ореховая пена

Слегка поджаренный молотый орех в течение 15 мин. вымешивать с остальными продуктами (по Рецепту). Яичные белки предварительно взбить в пену. Противень посыпать мукой и чайной ложкой разложить приготовленную массу в виде бугорков. Изделие Ушить ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Печенье ореховое

Яичные белки, сахар и уксус взбить в крепкую пену и осторожно добавить к ним рубленый орех. Металлический лист смазать маслом и положить на него чайной ложкой маленькими бугорками приготовленную смесь. Изделия сушить на малом огне. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Печенье Орлиное гнездо

Продукты для приготовления теста: Муку смешать с порошком для печенья, добавить протертый творог, смалец, сахар и все хорошо вымесить. Из теста сформовать шарики величиной в крупный грецкий орех и расплющить пальцами так, чтобы по краям ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Печенье Пармская обитель

Сливочное масло хорошо вымешать с грубо тертым сыром, затем добавить смалец, соль и соединенную с порошком для печенья муку. Сюда же добавить сметану и замесить тесто. Из теста скатать жгутики, сформовать из них одинаковые кольца, уложить в ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Печенье Письмо

Вымесить тесто, сформовать из него 40 шт. шариков, накрыть полотенцем и поставить в холодное место на ночь. На следующий день шарики раскатать скалкой в тонкие коржи, на середину каждого положить чайной ложкой начинку и завернуть края теста в ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Печенье Риголетто

Сахар, сливочное масло, яйца и ванильный сахар вымешивать на протяжении 30 мин., до получения пенообразной массы, затем добавить размешанную с порошком для печенья муку и вымесить тесто. Готовое тесто разделить на 2 части и раскатать из них ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Печенье с абрикосовым повидлом

Яйцо хорошо растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить остальные продукты и вымесить тесто средней консистенции. Готовое тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см, нарезать длинными полосами (6-8 см длины, 2-3 см ширины), густо ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Печенье с сыром

Продукты для приготовления: Из всех продуктов (половину тертого сыра отложить для посыпки) вымесить тесто. Осторожно, чтобы тесто не порвалось, раскатать его в очень тонкий пласт и уложить в противень. Противень не смазывать жиром и не посыпать ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Печенье с черным перцем

Муку хорошо смешать со сливочным маслом и дрожжами, добавить Желток яичный: 2 шт., Соль, молоко и замесить крутое тесто. Раскатать его в пласт толщиной 0,5 см, нарезать квадратиками, сверху прижать теркой для того, чтобы образовались дырочки, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Печенье с шариком

Приготовить тесто средней консистенции и сформовать из него шарики - половину величиной в грецкий орех, а вторую половину - величиной в лесной орех. Большие шарики немного расплющить, пальцем сделать углубление в центре и наполнить его вишневым ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Печенье Сердечки

Сахар; яичные белки; ванильный сахар взбить в крепкую пену и добавить к ним поджаренный молотый орех (оставить немного для посыпки); а также тертый шоколад. Продукты перемешать в посуде; затем выложить на доску и вымесить тесто. Из хорошо ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Печенье Султан

Сахарную пудру хорошо вымешать с яйцами и ванильным сахаром (20-25 мин.), добавить перемешанную с небольшим количеством сахара гвоздику, корицу, ром, рубленую апельсинную корку в сахаре, молотое ядро лесного и грецкого орехов, шоколад, изюм ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Печенье Чайная жемчужина

Сахар, масло, ванильный сахар и яичные желтки (их надо добавлять по одному) хорошо вымешать до получения пенистой массы, добавить к ней муку, предварительно соединенную с порошком для печенья, и снова тщательно вымешать. Готовую массу выложить ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Сдобное печенье 10 минут

Продукты для приготовления: Из просеянной муки, холодного сливочного масла или маргарина и сметаны быстро вымесить тесто. Раскатать из него квадратики, на середину каждого положить повидло и свернуть квадратиками в виде конверта. Противень ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Сдобные шоколадные кольца

Приготовить тесто средней консистенции, раскатать скалкой в пласт толщиной в палец и вырезать формочкой круглые коржики. Уложить изделия на смазанный маслом, посыпанный мукой противень и выпекать при средней температуре. Способ приготовления ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Соленое печенье

Из муки, маргарина, яичного желтка, дрожжей и 150 г сметаны в глубокой посуде вымесить не очень жидкое тесто, накрыть его салфеткой и поставить на 12 часов в холодное место. Затем остывшее тесто скалкой раскатать в тонкий пласт толщиной 1-1,5 см, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Соленые штанги к чаю

Продукты для приготовления: Муку размешать с порошком для печенья, добавить Соль, шкварки, смалец, яичный желток, молоко и вымесить тесто тугой консистенции. Тесто раскатать скалкой в пласт толщиной в палец и специальным ножом для нарезания ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Студенческое печенье

В Молотый орех, сахар и крепкую пену из яичных белков смешать, добавить к ним тертую лимонную цедру, ванилин и корицу. Полученную массу поставить на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Теплой смесью смазать вафли, склеить их ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Сырные вафельки

Из всех продуктов приготовить тесто. Противень смазать сливочным маслом и положить в него тесто маленькими лепешками. Каждую лепешку посыпать несколькими зернышками тмина и выпекать изделия на нижнем огне. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Творожные звезды

Продукты для приготовления: Из муки, сахара, сливочного масла, Порошок для печенья: 1/2 пачки, творога замесить крутое тесто и раскатать 4-5 раз скалкой. Последний раз тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и формочкой вырезать из него ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Трансильванское медовое печенье

Из муки, меда, яиц, корицы, гвоздики и ванильного сахара, тщательно вымешанных, вымесить тесто, раскатать его пластом и вырезать формой или стаканчиком круглые коржики. Поверхность коржиков смазать яичным желтком и украсить половинками ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Угольники с повидлом

Приготовить тесто, раскатать скалкой в пласт толщиной 2-3 мм и обыкновенной теркой нажать на его поверхность, чтобы на тесте образовались мелкие дырочки. Формочками для штамповки печенья нарезать равное количество треугольников и ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Фигурные палочки

Смалец взбить в пену с ванильным сахаром, добавить щепотку соли, ром и вымешивать на протяжении 15 мин. Потом массу положить на доску и замесить с мукой, картофелем и порошком для печенья тесто средней консистенции. Готовое тесто оставить на доске ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Хрустящее печенье

Продукты для приготовления: Вымесить тесто, дать ему постоять (30 мин.), раскатать скалкой в тонкий пласт, вырезать из него разные геометрические фигуры и выпекать. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Хрустящее шоколадное печенье

Сахар хорошо размешать с яйцом, добавить молотый миндаль, растопленный шоколад, корицу и муку в количестве, необходимом для получения теста ниже средней консистенции. - Тесто раскатать скалкой в тонкий пласт, вырезать из него печенье различной ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Чайные восьмерки

Продукты для приготовления: Из всех продуктов вымесить тесто и добавить щепотку корицы (по желанию). Тесто разрезать на несколько частей и скатать жгутики толщиной в мизинец. Жгутики склеить крест-накрест в виде двух восьмерок. Чайные ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Чайный друг

Яйца, сливочное масло, ванильный сахар и сахарную пудру вымешивать до получения пенообразной массы, добавить муку, соединенную с порошком для печенья, и вымесить тесто. Раскатать его скалкой в пласт толщиной 0,5 см и нарезать ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Шарики с повидлом

Муку перемешать на доске с порошком для печенья, добавить маргарин, толченый сахар-рафинад, Соль, лимонный сок и тертую лимонную цедру, яичный желток и дрожжи, разведенные в молоке. Вымесить тесто средней консистенции, сформовать из него 42 шарика ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Шоколадное печенье к чаю

Продукты для приготовления теста: Приготовить тесто, раскатать скалкой в тонкий, пласт, вырезать круглой формой пятачки и выпекать их в смазанном маслом противне при низкой температуре. Выпеченные коржики склеить попарно холодным ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Шоколадные желуди

Продукты для приготовления: Из всех продуктов; кроме шоколада и миндаля; вымесить тесто средней консистенции; сформовать из него изделия; величиной и формой напоминающие шелковичный кокон. Изделия выпекать в смазанном маслом протвине при ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Шоколадные палочки к чаю

Продукты для приготовления: Муку смешать с порошком для печенья; добавить остальные продукты (кроме шоколада) и вымесить тесто. Скатать из него жгутики толщиной в палец; длиной 6-8 см; и уложить на металлический лист. Изделия выпекать при ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Штанги с красным перцем

Из муки и масла приготовить тесто, раскатать его в пласт и сложить. Этот процесс повторить 3-4 раза. Последний раз раскатать тесто скалкой в прямоугольный пласт и разрезать теплым ножом на штанги шириной 2 см, длиной 10 см. Штанги уложить на ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.


Яндекс.Метрика

aRecept.ru - Это сайт содержащий в себе Рецепты приготовления блюд. Наши рецепты кулинарных блюд Вы сможете с легкостью приготовить дома.

www.aRecept.ru 2011 - 2018 г. | arecept@mail.ru

Копирование любых материалов с сайта www.aRecept.ru, без уведомления администрации и ответной ссылки, запрещено!