6605 рецептов

Творожный пирог с лимонной цедрой
Творожный пирог с лимонной цедрой
Для теста: 1. Мука: 250 г.; 2. Щепотка соли 3. Сахар: 2 столовые ложки; 4. Масло сливочное: 125 г. (охлаждённое); 5. Яйцо: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Для приготовления шашлыка из индейки с пикантным салатом на понадобятся продукты: 1. Корень имбиря: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Картофельный салат с мясными биточками
Картофельный салат с мясными биточками
Продукты для приготовления 1. Картофель: 900 г.; 2. Маринованные огурцы: 2 шт.; 3. Петрушка: 1 пучок; 4. Зеленый ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Томатный суп с овощами и белым вином
Томатный суп с овощами и белым вином
На 4 порции 1. Картофель: 200 г.; 2. Морковь: 2 шт.; 3. Стебель сельдерея 1 шт. 4. Луковица: 1 шт.; 5. Чеснок: 1 зубчик ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Кексы с шоколадной глазурью
Кексы с шоколадной глазурью
Продукты для приготовления теста: 1. Яйцо куриное: 4 шт.; 2. Сахарная пудра: 4 столовой ложки; 3. Мука: 4 столовые ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Шоколадная глазурь из какао
Шоколадная глазурь из какао
Для приготовления шоколадной глазури нам понадобятся следующие продукты: 1. Сметана: 2 столовой ложки; 2. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы с ликером
Кексы с ликером
Продукты для приготовления: 1. Сахар: 50 г.; 2. Яйца куриные: 8 шт.; 3. Миндаль белый: 80 г.; 4. Мука: 140 г.; 5. Масло ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Опара. Что такое опара.
Опара. Что такое опара.
Опара – это своего рода закваска, которая состоит из сухих либо жидких дрожжей, разведенных при помощи ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Осиное гнездо с орехами
Осиное гнездо с орехами
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Яйцо куриное: 3 шт.; 3. Дрожи: 20 г.; 4. Щепотка соли; 5. Сливочное ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Сырные палочки
Сырные палочки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 300 г.; 2. Маргарин или сливочное масло: 150 г.; 3. Сыр (тертый на терке): 100 г.; ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Золотые клецки
Золотые клецки
Продукты для приготовления теста: 1. Мука: 800 г.; 2. Дрожи: 30 г.; 3. Молоко: 700 г.; 4. Яичный желток: 3 шт.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Праздничная плетенка
Праздничная плетенка
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Желток яичный: 2 шт.; 4. Сахар: 100 г.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы малютки
Кексы малютки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 280 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Яичный желток: 3 шт.; 4. Соль; 5. Дрожи: 20 ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Салат по-американски
Салат по-американски
Американский картофельный салат Свежие помидоры и лук очистите и нарежьте кружочками. Картофель сварите, ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.

Пасхи

Пасха

Творог протереть через сито, добавить сметану, Масло сливочное, немного соли, сахар, перемешать, уложить в форму, выложенную влажной салфеткой и поместить на сутки под пресс на холод. Можно добавить Ванилин, изюм, цукаты. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пасха вареная

Творог протереть, добавить сметану, Масло сливочное, немного соли, сахар и хорошо растереть. В эту массу добавить сырые Яйца изюм, вымешать, положить в кастрюлю и, непрерывно помешивая, прогреть почти до кипения, охладить, продолжая мешать, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пасха деревенская

Некислый творог поместить под пресс на 5-6 ч, затем протереть, добавить Масло сливочное, яйцо, сметану, сахар, мелко нарубленные цукаты, изюм, Ванилин, все перемешать и вновь отпрессовать. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пасха заварная

Растереть сахарный песок с яйцами, всыпать муку и влить молоко, все хорошо размешать и поставить проварить на водяную баню, помешивая. Когда масса остынет, растереть масло и добавлять в массу небольшими порциями, все время растирая и взбивая. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пасха заварная на сметане

Некислый творог дважды протереть сквозь сито, смешать с яйцами, сливочным маслом и сметаной, затем посуду со смесью поместить в кастрюлю с кипящей водой и проварить массу, непрерывно помешивая. Снять с огня и остудить, не переставая помешивать. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пасха красная старинный рецепт

В готовое топленое молоко или ряженку влить простоквашу или кефир, положить сметану и желток. Все перемешать и поставить на небольшой огонь. Помешивать до тех пор, пока не отделится сыворотка. Снять с огня, дать немного постоять и процедить через ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пасха малиновая

Творог протереть через сито, смешать с вареньем, добавить сахар, яйца масло и сметану. Все перемешать, переложить в форму, поставить под пресс. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пасха миндальная

Отпрессованный творог протереть. Растирая, добавить сметану, сливки, взбитые белки, сахар, Ванилин, молотый миндаль. Выложить смесь в форму, поставить в холодильник. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пасха обыкновенная

Если творог слишком влажный, положить его на несколько часов под пресс, чтобы стекла сыворотка. Спрессованный творог протереть через дуршлаг вместе со сливочным маслом и сметаной. Добавить Соль. В другую посуду положить желтки и сахар ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пасха розовая

Сливочное масло растереть добела, постепенно добавляя отертую вареную морковь, протертый творог, сахар, ку. Полученную массу развести молоком, проварить на водяной бане до того пока не загустеет, остудить и, добавив Ванилин, взбить. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пасха российская

Молоко вскипятить, влить кефир и сметану, поварить на очень слабом огне, пока не появятся хлопья творога. Снять с огня, остудить, процедить через двойную марлю. Завязать в марлевый мешочек и повесить на всю ночь, чтобы стекла сыворотка. На другой ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пасха с апельсиновой цедрой

Желтки взбить со сметаной. Влить эту смесь в кипящее молоко. Молоко должно образовать хлопья. Если этого не случилось, добавить в молоко 1 столовую ложку лимонного сока. Быстро охладить (поставив кастрюлю в емкость с холодной водой). На сито ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пасха с изюмом и цукатами

Залить творог горячим молоком, дать остыть, отжать. Растирая, добавить Масло сливочное, сметану, Яйца густые сливки, сахар и Ванилин. Всыпать изюм и цукаты, перемешать. Положить в форму, поместить под пресс, поставить в холодильник. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пасха с мармеладом

Масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить протертый творог и под конец желток. Перемешать с изюмом и эссенцией. На глубокое блюдо положить льняную или марлевую салфетку, смоченную водой и смазанную сливочным маслом. Выложить на ней ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пасха сметанная

Положить под пресс 1,2 кг. творога, протереть. Прибавить постепенно, постоянно размешивая, 600 г сметаны, 1,5 стакана сливок, 1,5 стакана сахара с ванилью, 2 яйца положить, плотно прижимая, в пасочную форму, вынести на холод. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пасха царская

Творог протереть через дуршлаг или сито, смешать с маслом, сырыми яйцами, сметаной. Положить все в кастрюлю, перемешать и поставить на небольшой огонь. Не переставая, мешать деревянной лопаточкой. Как только масса дойдет до кипения (появятся ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пасха шоколадная

Размягченное сливочное масло растереть деревянной ложкой до густоты сметаны. Положить сахар, Соль, ванилин и какао-порошок. Все тщательно перемешать. Творог протереть через дуршлаг или сито, добавить в него сметану, смешать и небольшими ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.


Яндекс.Метрика

aRecept.ru - Это сайт содержащий в себе Рецепты приготовления блюд. Наши рецепты кулинарных блюд Вы сможете с легкостью приготовить дома.

www.aRecept.ru 2011 - 2018 г. | arecept@mail.ru

Копирование любых материалов с сайта www.aRecept.ru, без уведомления администрации и ответной ссылки, запрещено!