6605 рецептов

Творожный пирог с лимонной цедрой
Творожный пирог с лимонной цедрой
Для теста: 1. Мука: 250 г.; 2. Щепотка соли 3. Сахар: 2 столовые ложки; 4. Масло сливочное: 125 г. (охлаждённое); 5. Яйцо: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Для приготовления шашлыка из индейки с пикантным салатом на понадобятся продукты: 1. Корень имбиря: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Картофельный салат с мясными биточками
Картофельный салат с мясными биточками
Продукты для приготовления 1. Картофель: 900 г.; 2. Маринованные огурцы: 2 шт.; 3. Петрушка: 1 пучок; 4. Зеленый ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Томатный суп с овощами и белым вином
Томатный суп с овощами и белым вином
На 4 порции 1. Картофель: 200 г.; 2. Морковь: 2 шт.; 3. Стебель сельдерея 1 шт. 4. Луковица: 1 шт.; 5. Чеснок: 1 зубчик ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Кексы с шоколадной глазурью
Кексы с шоколадной глазурью
Продукты для приготовления теста: 1. Яйцо куриное: 4 шт.; 2. Сахарная пудра: 4 столовой ложки; 3. Мука: 4 столовые ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Шоколадная глазурь из какао
Шоколадная глазурь из какао
Для приготовления шоколадной глазури нам понадобятся следующие продукты: 1. Сметана: 2 столовой ложки; 2. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы с ликером
Кексы с ликером
Продукты для приготовления: 1. Сахар: 50 г.; 2. Яйца куриные: 8 шт.; 3. Миндаль белый: 80 г.; 4. Мука: 140 г.; 5. Масло ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Опара. Что такое опара.
Опара. Что такое опара.
Опара – это своего рода закваска, которая состоит из сухих либо жидких дрожжей, разведенных при помощи ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Осиное гнездо с орехами
Осиное гнездо с орехами
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Яйцо куриное: 3 шт.; 3. Дрожи: 20 г.; 4. Щепотка соли; 5. Сливочное ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Сырные палочки
Сырные палочки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 300 г.; 2. Маргарин или сливочное масло: 150 г.; 3. Сыр (тертый на терке): 100 г.; ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Золотые клецки
Золотые клецки
Продукты для приготовления теста: 1. Мука: 800 г.; 2. Дрожи: 30 г.; 3. Молоко: 700 г.; 4. Яичный желток: 3 шт.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Праздничная плетенка
Праздничная плетенка
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Желток яичный: 2 шт.; 4. Сахар: 100 г.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы малютки
Кексы малютки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 280 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Яичный желток: 3 шт.; 4. Соль; 5. Дрожи: 20 ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Салат по-американски
Салат по-американски
Американский картофельный салат Свежие помидоры и лук очистите и нарежьте кружочками. Картофель сварите, ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.

Начинки

Ванильный сахар

Ванильный сахар для посыпки кондитерских изделий 500 г. сахарной пудры хорошо перемешать с 2 пачками ванильного сахара, растертого в пудру. Хранить ванильный сахар в плотно закупоренной жестяной банке. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Домашняя начинка из творога

2 яичных желтка, 60 г. сливочного масла, 1/2 пачки ванильного сахара, 50 г. изюма, 2 столовые ложки сметаны, 500 г. протертого творога и 100 г. сахара хорошо перемешать и добавить к ним крепкую пену из 2 яичных белков. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Маковая начинка с медом

400 г. молотого мака, 200 г. меда, тертую цедру 1 лимона, 1 пачку ванильного сахара, 200 г молока варить до густого состояния, снять с огня и добавить 5 г. изюма, 1 столовую ложку рома и крепкую пену из 2 яичных белков. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Начинка из грецкого ореха

200 г. молотого ядра грецкого ореха, 1/2 пачки ванильного сахара, тертую цедру 1 лимона, 100 г. сахара, 50 г. изюма, 1 ст. ложку белых измельченных просеянных сухарей, 200 г. воды смешать и над горячим паром варить до густого состояния. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Начинка из мака

300 г. молотого мака, тертую цедру 1 лимона, 200 г. сахара, 1 столовую ложку просеянных сухарей, 200 г. воды варить до густого состояния и добавить 50 г. изюма. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Начинка из творога

4 яичных желтка, 60 г. сахара и 1 пачку ванильного сахара растереть до образования пены, добавить 50 г. изюма, 400 г. протертого творога, 2 столовые ложки густой сметаны и хорошо все вымешать. В конце добавить крепкую пену из 4 яичных белков. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Ореховая начинка

350 г. молотого ядра грецкого ореха, 300 г. молока, 1 пачку ванильного сахара, тертую цедру 1 лимона, 200 г. сахара варить до густого состояния. Массу снять с плиты и перемешивать до полного охлаждения. Во время охлаждения добавить 50-80 г. очищенного ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Особая пенистая начинка из лесного ореха

Крепкую пену из 5 яичных белков, 200 г. поджаренного молотого ядра лесного ореха, 200 г. сахара, сок и тертую цедру 1 лимона, 1/2 пачки ванильного сахара, одно яйцо, 1 столовую ложку просеянных сухарей слегка перемешать в глубокой посуде. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.


Яндекс.Метрика

aRecept.ru - Это сайт содержащий в себе Рецепты приготовления блюд. Наши рецепты кулинарных блюд Вы сможете с легкостью приготовить дома.

www.aRecept.ru 2011 - 2018 г. | arecept@mail.ru

Копирование любых материалов с сайта www.aRecept.ru, без уведомления администрации и ответной ссылки, запрещено!