6605 рецептов

Творожный пирог с лимонной цедрой
Творожный пирог с лимонной цедрой
Для теста: 1. Мука: 250 г.; 2. Щепотка соли 3. Сахар: 2 столовые ложки; 4. Масло сливочное: 125 г. (охлаждённое); 5. Яйцо: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Для приготовления шашлыка из индейки с пикантным салатом на понадобятся продукты: 1. Корень имбиря: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Картофельный салат с мясными биточками
Картофельный салат с мясными биточками
Продукты для приготовления 1. Картофель: 900 г.; 2. Маринованные огурцы: 2 шт.; 3. Петрушка: 1 пучок; 4. Зеленый ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Томатный суп с овощами и белым вином
Томатный суп с овощами и белым вином
На 4 порции 1. Картофель: 200 г.; 2. Морковь: 2 шт.; 3. Стебель сельдерея 1 шт. 4. Луковица: 1 шт.; 5. Чеснок: 1 зубчик ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Кексы с шоколадной глазурью
Кексы с шоколадной глазурью
Продукты для приготовления теста: 1. Яйцо куриное: 4 шт.; 2. Сахарная пудра: 4 столовой ложки; 3. Мука: 4 столовые ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Шоколадная глазурь из какао
Шоколадная глазурь из какао
Для приготовления шоколадной глазури нам понадобятся следующие продукты: 1. Сметана: 2 столовой ложки; 2. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы с ликером
Кексы с ликером
Продукты для приготовления: 1. Сахар: 50 г.; 2. Яйца куриные: 8 шт.; 3. Миндаль белый: 80 г.; 4. Мука: 140 г.; 5. Масло ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Опара. Что такое опара.
Опара. Что такое опара.
Опара – это своего рода закваска, которая состоит из сухих либо жидких дрожжей, разведенных при помощи ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Осиное гнездо с орехами
Осиное гнездо с орехами
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Яйцо куриное: 3 шт.; 3. Дрожи: 20 г.; 4. Щепотка соли; 5. Сливочное ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Сырные палочки
Сырные палочки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 300 г.; 2. Маргарин или сливочное масло: 150 г.; 3. Сыр (тертый на терке): 100 г.; ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Золотые клецки
Золотые клецки
Продукты для приготовления теста: 1. Мука: 800 г.; 2. Дрожи: 30 г.; 3. Молоко: 700 г.; 4. Яичный желток: 3 шт.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Праздничная плетенка
Праздничная плетенка
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Желток яичный: 2 шт.; 4. Сахар: 100 г.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы малютки
Кексы малютки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 280 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Яичный желток: 3 шт.; 4. Соль; 5. Дрожи: 20 ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Салат по-американски
Салат по-американски
Американский картофельный салат Свежие помидоры и лук очистите и нарежьте кружочками. Картофель сварите, ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.

Начинки для пирожков

Ватрушки

Ватрушки готовятся из рубленого, сметанного или дрожжевого теста. Тесто раскатать, вырезать кружочки, на середину положить фарш, красиво защипать края, оставив середину фарша открытой, переложить на смазанный маслом лист, смазать ватрушки ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 1 шт.
Крокеты картофельные

Картофельные крокеты Картофель отварить, очистить и тщательно растолочь. Добавить 1-2 желтка, муку, соль, все перемешать и сделать крокеты круглые, продолговатые. Крокеты обвалять в сухарях и обжарить в хорошо разогретом фритюре до ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 1 шт.
Крутоны из гречневой каши

Гречневую крупу просеять, обдать кипятком, размешать, слить воду. Переложить в кастрюлю или котелок, положить соль, ложку масла, размешать, налить кипятка столько, чтобы крупа была покрыта, снова размешать, поставить на огонь, дать вскипеть, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Крутоны из лапши

Лапшу или вермишель опустить в соленый кипяток, отварить, откинуть на дуршлаг. Переложить лапшу в кастрюлю, добавить ложку масла, желтки, тертый сыр, перемешать, поставить на слабый огонь. Когда лапша загустеет, выложить в миску, накрыть ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Мясной фарш обжаренный

Мясо пропустить через мясорубку вместе с жиром и луком, добавить соль, перец по вкусу, перемешать. В разогреть масло на сковороде и обжарить фарш. Готовый фарш немного охладить и начинить им пирожки. Этот фарш годен для всех видов теста. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 1 шт.
Мясной фарш с хлебом на молоке

Как приготовить фарш с хлебом с молоком Мясо и жир нарезать кусочками, слегка поджарить, пропустить через мясорубку вместе с хлебом, намоченной в молоке и отжатой, печеным луком. Взбить сырые яйца, положить рубленую зелень, соль, перец, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 1 шт.
Расстегаи московские

Дрожжевое тесто разделать на кусочки, скатать их в виде шариков и дать постоять минут 10. Затем раскатать в круглые лепешки, на которые положить мясной, рыбный или грибной фарш. Слепить продолговатые пирожки, в середине оставить отверстие. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 1 шт.
Фарш из зеленого лука с яйцами

Рецепт фарша из зеленого лука с яйцами Зеленый Лук порубить, обдать кипятком и откинуть на дуршлаг или сито, дать стечь воде. Яйца отварить, прибавить сливочное масло, соль, перец и еще раз все перемешать. Этот фарш особенно вкусен в пирожках ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 1 шт.
Фарш из капусты с яйцами

Как сделать фарш из капусты с яйцами Яйца отварить вкрутую, порубить. Капусту мелко нашинковать, опустить в кипяток, отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг, дать хорошенько стечь воде. Затем выложить капусту в миску, добавить яйца, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 1 шт.
Фарш из моркови

Как приготовить фарш из моркови Яйца отварить вкрутую, порубить. Капусту мелко нашинковать, опустить в кипяток, отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг; дать хорошенько стечь воде. Затем выложить капусту в миску, добавить яйца, сливочное ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 1 шт.
Фарш из печени

Как приготовить фарш из печени Сало и лук нарезать и обжарить в котле с небольшим количеством масла. Печень очистить от пленок, промыть, нарезать кусочками и опустить к салу и луку. Когда печенка будет готова, выложить лук, сало и печенку в ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 1 шт.
Фарш из рыбы

Фарш из рыбы Рыбу очистить, выпотрошить, отрубить голову, хвост, плавники, промыть, положить в холодную воду и один раз вскипятить. После чего рыбу вынуть, дать стечь воде, нарезать кусочками, убрав все кости. Лук мелко нарезать и обжарить в ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 1 шт.
Фарш из свежих яблок

Рецепт фарша из яблок Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Сложить в миску, пересыпать сахаром, добавить немного ванили или ванильного сахара. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 1 шт.
Фарш из сушеных грибов

Фарш из сушеных грибов Грибы тщательно перемыть. Сварить до мягкости, и мелко нарезать. Лук мелко нашинковать и поджарить с одной ложкой масла. Соединить грибы с поджаренным Луком, добавить рубленые крутые яйца, соль, перец, перемешать. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 1 шт.


Яндекс.Метрика

aRecept.ru - Это сайт содержащий в себе Рецепты приготовления блюд. Наши рецепты кулинарных блюд Вы сможете с легкостью приготовить дома.

www.aRecept.ru 2011 - 2018 г. | arecept@mail.ru

Копирование любых материалов с сайта www.aRecept.ru, без уведомления администрации и ответной ссылки, запрещено!