6605 рецептов

Творожный пирог с лимонной цедрой
Творожный пирог с лимонной цедрой
Для теста: 1. Мука: 250 г.; 2. Щепотка соли 3. Сахар: 2 столовые ложки; 4. Масло сливочное: 125 г. (охлаждённое); 5. Яйцо: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Для приготовления шашлыка из индейки с пикантным салатом на понадобятся продукты: 1. Корень имбиря: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Картофельный салат с мясными биточками
Картофельный салат с мясными биточками
Продукты для приготовления 1. Картофель: 900 г.; 2. Маринованные огурцы: 2 шт.; 3. Петрушка: 1 пучок; 4. Зеленый ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Томатный суп с овощами и белым вином
Томатный суп с овощами и белым вином
На 4 порции 1. Картофель: 200 г.; 2. Морковь: 2 шт.; 3. Стебель сельдерея 1 шт. 4. Луковица: 1 шт.; 5. Чеснок: 1 зубчик ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Кексы с шоколадной глазурью
Кексы с шоколадной глазурью
Продукты для приготовления теста: 1. Яйцо куриное: 4 шт.; 2. Сахарная пудра: 4 столовой ложки; 3. Мука: 4 столовые ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Шоколадная глазурь из какао
Шоколадная глазурь из какао
Для приготовления шоколадной глазури нам понадобятся следующие продукты: 1. Сметана: 2 столовой ложки; 2. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы с ликером
Кексы с ликером
Продукты для приготовления: 1. Сахар: 50 г.; 2. Яйца куриные: 8 шт.; 3. Миндаль белый: 80 г.; 4. Мука: 140 г.; 5. Масло ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Опара. Что такое опара.
Опара. Что такое опара.
Опара – это своего рода закваска, которая состоит из сухих либо жидких дрожжей, разведенных при помощи ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Осиное гнездо с орехами
Осиное гнездо с орехами
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Яйцо куриное: 3 шт.; 3. Дрожи: 20 г.; 4. Щепотка соли; 5. Сливочное ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Сырные палочки
Сырные палочки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 300 г.; 2. Маргарин или сливочное масло: 150 г.; 3. Сыр (тертый на терке): 100 г.; ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Золотые клецки
Золотые клецки
Продукты для приготовления теста: 1. Мука: 800 г.; 2. Дрожи: 30 г.; 3. Молоко: 700 г.; 4. Яичный желток: 3 шт.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Праздничная плетенка
Праздничная плетенка
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Желток яичный: 2 шт.; 4. Сахар: 100 г.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы малютки
Кексы малютки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 280 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Яичный желток: 3 шт.; 4. Соль; 5. Дрожи: 20 ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Салат по-американски
Салат по-американски
Американский картофельный салат Свежие помидоры и лук очистите и нарежьте кружочками. Картофель сварите, ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.

Пельмени, Манты, Вареники, Макароны

Вишня в тесте

Продукты для приготовления: Воду, Соль, масло, 100 г. сахара смешать и поставить на огонь. В кипящую воду, непрерывно помешивая, засыпать муку и вымешивать до тех пор, пока вся масса не будет отставать от стенок посуды. Тогда ее снять с огня, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Дагестанские пельмени

Лук и чеснок вымыть, мелко нарубить. Мясо вымыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Разогреть жир, подрумянить лук вместе с чесноком, добавить мясо и обжаривать несколько минут, снять с огня, размешать с томатной пастой и ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Манты с тыквой

1. Тыкву очистить нарезать мелкими кусочками, прибавить рубленые лук и курдючное сало ( Если курдючного сала нет, можно заменить сливочным маслом, но только в конце, во время лепки мантов), красный молотый перец и соль. Все хорошо перемешать. 2. ...

Просмотров 1 | Комментариев 5 | Фото 6 шт.
Пельмени в бульоне

Мясо вымыть, отделить от костей, пропустить через мясорубку вместе с грудинкой. Кости залить холодной водой (3 стакана), воду посолить, варить примерно 30 минут (можно добавить бульонный кубик). Лук и чеснок очистить, мелко нарубить. Из муки, яйца, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пельмени по литовски

Из муки, подсоленной кипяченой и охлажденной воды (стакан) замесить тесто, когда оно станет упругим, прикрыть салфеткой 1 и отложить на 30 минут. В это время вымыть, зачистить мясо от пленок и сухожилий, мелко нарубить. Свинину или жир нарезать ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пельмени по осетински

Лук и чеснок очистить, мелко нарубить. Мясо вымыть, отварить в подсоленной воде, вынуть, остудить, пропустить через мясорубку, добавить мяту, лук и пряности, соль и перец по вкусу (бульон из-под мяса не выливать). Из муки, яйца, воды и соли замесить ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирог моряка

Продукты для приготовления теста: Муку, сливочное масло, смалец, сахар, соду, тертую лимонную цедру и корицу хорошо растереть руками, добавить яйца, вымесить тесто и поставить на 1 час в холодное место. Тесто разделить на 2 части, раскатать и ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.


Яндекс.Метрика

aRecept.ru - Это сайт содержащий в себе Рецепты приготовления блюд. Наши рецепты кулинарных блюд Вы сможете с легкостью приготовить дома.

www.aRecept.ru 2011 - 2018 г. | arecept@mail.ru

Копирование любых материалов с сайта www.aRecept.ru, без уведомления администрации и ответной ссылки, запрещено!