6605 рецептов

Творожный пирог с лимонной цедрой
Творожный пирог с лимонной цедрой
Для теста: 1. Мука: 250 г.; 2. Щепотка соли 3. Сахар: 2 столовые ложки; 4. Масло сливочное: 125 г. (охлаждённое); 5. Яйцо: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Для приготовления шашлыка из индейки с пикантным салатом на понадобятся продукты: 1. Корень имбиря: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Картофельный салат с мясными биточками
Картофельный салат с мясными биточками
Продукты для приготовления 1. Картофель: 900 г.; 2. Маринованные огурцы: 2 шт.; 3. Петрушка: 1 пучок; 4. Зеленый ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Томатный суп с овощами и белым вином
Томатный суп с овощами и белым вином
На 4 порции 1. Картофель: 200 г.; 2. Морковь: 2 шт.; 3. Стебель сельдерея 1 шт. 4. Луковица: 1 шт.; 5. Чеснок: 1 зубчик ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Кексы с шоколадной глазурью
Кексы с шоколадной глазурью
Продукты для приготовления теста: 1. Яйцо куриное: 4 шт.; 2. Сахарная пудра: 4 столовой ложки; 3. Мука: 4 столовые ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Шоколадная глазурь из какао
Шоколадная глазурь из какао
Для приготовления шоколадной глазури нам понадобятся следующие продукты: 1. Сметана: 2 столовой ложки; 2. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы с ликером
Кексы с ликером
Продукты для приготовления: 1. Сахар: 50 г.; 2. Яйца куриные: 8 шт.; 3. Миндаль белый: 80 г.; 4. Мука: 140 г.; 5. Масло ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Опара. Что такое опара.
Опара. Что такое опара.
Опара – это своего рода закваска, которая состоит из сухих либо жидких дрожжей, разведенных при помощи ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Осиное гнездо с орехами
Осиное гнездо с орехами
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Яйцо куриное: 3 шт.; 3. Дрожи: 20 г.; 4. Щепотка соли; 5. Сливочное ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Сырные палочки
Сырные палочки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 300 г.; 2. Маргарин или сливочное масло: 150 г.; 3. Сыр (тертый на терке): 100 г.; ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Золотые клецки
Золотые клецки
Продукты для приготовления теста: 1. Мука: 800 г.; 2. Дрожи: 30 г.; 3. Молоко: 700 г.; 4. Яичный желток: 3 шт.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Праздничная плетенка
Праздничная плетенка
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Желток яичный: 2 шт.; 4. Сахар: 100 г.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы малютки
Кексы малютки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 280 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Яичный желток: 3 шт.; 4. Соль; 5. Дрожи: 20 ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Салат по-американски
Салат по-американски
Американский картофельный салат Свежие помидоры и лук очистите и нарежьте кружочками. Картофель сварите, ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.

Корзиночки

Корзиночки (тарталетки) из пресного или слоеного теста

Приготовить пресное или слоеное тесто обычным способом. Металлические формочки смазать маслом и установить их вплотную друг к другу. Раскатать тесто тонким слоем, покрыть им формочки, прокатать сверху скалкой так, чтобы края формочек срезали ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Корзиночки с жареной рыбой

Испечь корзиночки из слоеного теста. Подготовить и обжарить на масле свежие белые грибы или шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками. В конце жаренья добавить сметану. Посолить. Выложить грибы в корзиночки и поверх грибов положить в каждую ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Корзиночки с консервированными креветками

Испечь корзиночки из слоеного или песочного несладкого теста. Обжарить слегка муку на масле, разбавить соком консервов и горячей водой (3 столовой ложки). Проварить 15-20 минут. Половину содержимого банки консервов порубить и заправить соусом. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Корзиночки с молоками и сыром

Испечь корзиночки из пресного теста, но не подрумянивать. Растереть масло с мукой, разбавить рыбным бульоном, проварить в течение 10 минут. Снять с огня, править лимонным соком. Растереть молоки сельди и смешать с соусом. Выложить в корзиночки. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Корзиночки с натуральными рыбными консервами

Испечь корзиночки из пресного теста. Разделанные на мелкие кусочки рыбные консервы заправить томатным соусом. Выложить в корзиночки. Посыпать сверху тонко нарезанной зеленью петрушки. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Корзиночки с раковыми шейками и шампиньонами

Испечь корзиночки. Отварить и очистить от скорлупы раков, мякоть клешней и шеек порубить. Подготовленные и нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны или свежие белые грибы хорошо потушить со сливочным маслом. Смешать с мякотью раков, заправить ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Корзиночки с раковыми шейками или креветками

Испечь корзиночки из слоеного теста. Отварить раков. Снять панцири и приготовить из них раковое масло (см. стр. 41). Очистить клешни и шейки раков от скорлупы, заправить их раковым маслом и томатным соусом. Выложить начинку вместе с соусом в ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.


Яндекс.Метрика

aRecept.ru - Это сайт содержащий в себе Рецепты приготовления блюд. Наши рецепты кулинарных блюд Вы сможете с легкостью приготовить дома.

www.aRecept.ru 2011 - 2018 г. | arecept@mail.ru

Копирование любых материалов с сайта www.aRecept.ru, без уведомления администрации и ответной ссылки, запрещено!