6605 рецептов

Творожный пирог с лимонной цедрой
Творожный пирог с лимонной цедрой
Для теста: 1. Мука: 250 г.; 2. Щепотка соли 3. Сахар: 2 столовые ложки; 4. Масло сливочное: 125 г. (охлаждённое); 5. Яйцо: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Для приготовления шашлыка из индейки с пикантным салатом на понадобятся продукты: 1. Корень имбиря: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Картофельный салат с мясными биточками
Картофельный салат с мясными биточками
Продукты для приготовления 1. Картофель: 900 г.; 2. Маринованные огурцы: 2 шт.; 3. Петрушка: 1 пучок; 4. Зеленый ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Томатный суп с овощами и белым вином
Томатный суп с овощами и белым вином
На 4 порции 1. Картофель: 200 г.; 2. Морковь: 2 шт.; 3. Стебель сельдерея 1 шт. 4. Луковица: 1 шт.; 5. Чеснок: 1 зубчик ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Кексы с шоколадной глазурью
Кексы с шоколадной глазурью
Продукты для приготовления теста: 1. Яйцо куриное: 4 шт.; 2. Сахарная пудра: 4 столовой ложки; 3. Мука: 4 столовые ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Шоколадная глазурь из какао
Шоколадная глазурь из какао
Для приготовления шоколадной глазури нам понадобятся следующие продукты: 1. Сметана: 2 столовой ложки; 2. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы с ликером
Кексы с ликером
Продукты для приготовления: 1. Сахар: 50 г.; 2. Яйца куриные: 8 шт.; 3. Миндаль белый: 80 г.; 4. Мука: 140 г.; 5. Масло ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Опара. Что такое опара.
Опара. Что такое опара.
Опара – это своего рода закваска, которая состоит из сухих либо жидких дрожжей, разведенных при помощи ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Осиное гнездо с орехами
Осиное гнездо с орехами
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Яйцо куриное: 3 шт.; 3. Дрожи: 20 г.; 4. Щепотка соли; 5. Сливочное ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Сырные палочки
Сырные палочки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 300 г.; 2. Маргарин или сливочное масло: 150 г.; 3. Сыр (тертый на терке): 100 г.; ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Золотые клецки
Золотые клецки
Продукты для приготовления теста: 1. Мука: 800 г.; 2. Дрожи: 30 г.; 3. Молоко: 700 г.; 4. Яичный желток: 3 шт.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Праздничная плетенка
Праздничная плетенка
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Желток яичный: 2 шт.; 4. Сахар: 100 г.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы малютки
Кексы малютки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 280 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Яичный желток: 3 шт.; 4. Соль; 5. Дрожи: 20 ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Салат по-американски
Салат по-американски
Американский картофельный салат Свежие помидоры и лук очистите и нарежьте кружочками. Картофель сварите, ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.

Из дрожжевого теста изделия

Золотые клецки

Из 150 г муки, дрожжей, 200 г молока, соли и сахара приготовить опару и поставить в теплое место для Увеличения в объеме. Оставшуюся муку, Молоко, 80 г сливочного масла, Соль, 70 г сахара и 3 яичных желтка смешать с опарой, вымесить тесто средней ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 1 шт.
Кулебяка из дрожжевого теста с рыбой

Форму для кулебяки смазать жиром, обсыпать мукой. Приготовить дрожжевое тесто. Разделанную треску, карася, щуку или другую рыбу отварить, очистить от костей, нарезать кусками. Отварить рассыпчатый рис, мелко нарезанный лук поджарить в жире. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Осиное гнездо с орехами

Из муки, яиц, разведенных в молоке дрожжей, щепотки соли, 50 г сахара вымесить тесто и поставить в теплое место на 30 мин. Затем раскатать его скалкой в тонкий пласт, намазать начинкой, скатать в рулет и нарезать кружочки толщиной 2 см. Противень ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 1 шт.
Пирог из дрожжевого теста

Приготовить тесто опарным или безопарным способом. Когда тесто хорошо подойдет, выложить его на посыпанную мукой доску, разделить на две равные части и раскатать на пласты толщиной 1 см и величиной по размеру противня. Противень хорошо смазать ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирожки жареные из дрожжевого теста

Готовое опарное или безопарное тесто разделить на куски, сформовать из них шарики, дать подойти в течение 8-10 минут, после чего раскатать в лепешки толщиной не более 1 см, выложить на середину каждой рыбную начинку, защипать края лепешек и дать ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Пирожки печеные из дрожжевого теста

Приготовить тесто опарным или безопарным способом. Хорошо подошедшее тесто выложить на посыпанную мукой доску, нарезать кусочками, сформовать из него некрупные шарики. Дать полежать 7-10 минут, после чего раскатать каждый шарик в лепешку, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Праздничная плетенка

Замесить крутое тесто и поставить на 90 мин, в теплое место для увеличения в объеме. Из теста скатать девять одинаковых по толщине и длине жгутов и сплести из них плетенки: одну из четырех, одну из трех и одну из двух жгутов. Плетенки уложить в ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 1 шт.
Расстегаи из дрожжевого теста

Из готового, хорошо подошедшего дрожжевого теста сформовать шарики и, дав им слегка подойти в течение 8-10 минут, раскатать в круглые лепешки. Положить на середину каждой лепешки рыбную начинку, защипать края, оставив середину открытой. Поставить ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Сырные палочки

10 г. дрожжей, разведенных в небольшом количестве молока, соль по вкусу. Муку и маргарин или сливочное масло смешать на доске, потом добавить сыр, яичный желток, разведенные в теплом молоке дрожжи, посолить и на сметане вымесить тесто немного ниже ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 1 шт.
Яблочный пирог из дрожжевого теста

1. Муку просеять в миску, сделать углубление. Молоко слегка подогреть. Дрожжи раскрошить и смешать с небольшим количеством молока и сахаром. Влить в углубление и постепенно смешать с мукой. Накрыть и оставить подходить. Через 30 мин оставшееся ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.


Яндекс.Метрика

aRecept.ru - Это сайт содержащий в себе Рецепты приготовления блюд. Наши рецепты кулинарных блюд Вы сможете с легкостью приготовить дома.

www.aRecept.ru 2011 - 2018 г. | arecept@mail.ru

Копирование любых материалов с сайта www.aRecept.ru, без уведомления администрации и ответной ссылки, запрещено!