6605 рецептов

Творожный пирог с лимонной цедрой
Творожный пирог с лимонной цедрой
Для теста: 1. Мука: 250 г.; 2. Щепотка соли 3. Сахар: 2 столовые ложки; 4. Масло сливочное: 125 г. (охлаждённое); 5. Яйцо: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Для приготовления шашлыка из индейки с пикантным салатом на понадобятся продукты: 1. Корень имбиря: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Картофельный салат с мясными биточками
Картофельный салат с мясными биточками
Продукты для приготовления 1. Картофель: 900 г.; 2. Маринованные огурцы: 2 шт.; 3. Петрушка: 1 пучок; 4. Зеленый ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Томатный суп с овощами и белым вином
Томатный суп с овощами и белым вином
На 4 порции 1. Картофель: 200 г.; 2. Морковь: 2 шт.; 3. Стебель сельдерея 1 шт. 4. Луковица: 1 шт.; 5. Чеснок: 1 зубчик ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Кексы с шоколадной глазурью
Кексы с шоколадной глазурью
Продукты для приготовления теста: 1. Яйцо куриное: 4 шт.; 2. Сахарная пудра: 4 столовой ложки; 3. Мука: 4 столовые ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Шоколадная глазурь из какао
Шоколадная глазурь из какао
Для приготовления шоколадной глазури нам понадобятся следующие продукты: 1. Сметана: 2 столовой ложки; 2. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы с ликером
Кексы с ликером
Продукты для приготовления: 1. Сахар: 50 г.; 2. Яйца куриные: 8 шт.; 3. Миндаль белый: 80 г.; 4. Мука: 140 г.; 5. Масло ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Опара. Что такое опара.
Опара. Что такое опара.
Опара – это своего рода закваска, которая состоит из сухих либо жидких дрожжей, разведенных при помощи ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Осиное гнездо с орехами
Осиное гнездо с орехами
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Яйцо куриное: 3 шт.; 3. Дрожи: 20 г.; 4. Щепотка соли; 5. Сливочное ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Сырные палочки
Сырные палочки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 300 г.; 2. Маргарин или сливочное масло: 150 г.; 3. Сыр (тертый на терке): 100 г.; ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Золотые клецки
Золотые клецки
Продукты для приготовления теста: 1. Мука: 800 г.; 2. Дрожи: 30 г.; 3. Молоко: 700 г.; 4. Яичный желток: 3 шт.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Праздничная плетенка
Праздничная плетенка
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Желток яичный: 2 шт.; 4. Сахар: 100 г.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы малютки
Кексы малютки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 280 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Яичный желток: 3 шт.; 4. Соль; 5. Дрожи: 20 ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Салат по-американски
Салат по-американски
Американский картофельный салат Свежие помидоры и лук очистите и нарежьте кружочками. Картофель сварите, ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.

Блины

Блинчики глазунья

Из муки, сахара, яичного желтка, разведенных в ложке молока или воды дрожжей, щепотки соли приготовить густое тесто для блинов. Вымешать его хорошо деревянной ложкой до образования однородной массы, добавить крепкую пену из яичного белка и ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Блинчики запеченные в фольге

Заранее приготовленные блинчики намазать любым вареньем или сливовым повидлом, после чего сложить в 4 раза. Уложить сложенные таким образом блинчики на фольге рядом и друг на друга, чтобы получалась плотная пачка. Полить сложенные блинчики ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Блинчики запеченные с бананами

Лучше всего тесто для блинчиков приготовить за 1 ч до запекания. Бананы обжарить на сливочном масле на слабом огне. Когда бананы начнут становиться мягче, посыпать их толстым слоем сахарной пудры, добавить 3 столовые ложки рома н поставить в ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Блинчики запеченные с картофелем

Пропустить горячий вареный картофель через мясорубку. Из муки, яиц, полученной картофельной массы и молока приготовить тесто как для блинчиков из муки и добавить соль. Жарить блинчики несколько более толстыми, чем из муки, и складывать их в ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Блинчики запеченные с фаршем

Обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук (не подрумянивать), положить в него зелень петрушки и нарезанные полосками грибы. Потушить все это в закрытой крышкой посуде в течение 20 мин, после чего дать остыть. Затем добавить яйца, взбитые ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Блинчики запеченные со шпинатом

Для 15 блинчиков средней величины: 180-200 г муки, 2-Яйца: 3 шт., щепотка соли, молоко или вода. Положить шпинат в кастрюлю, выпарить из него лишнюю влагу, добавить 2 столовые ложки сметаны и Сыр тертый: 2 столовые ложки, посолить, поперчить и заправить ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Блинчики с рыбным фаршем

Тесто приготовить так же, как и для блинчиков. Блинчики выпекать, не переворачивая. На охлажденные блинчики положить фарш (на обжаренную сторону блинчика), завернуть в виде прямоугольных плоских пирожков. Приготовленные таким образом блинчики ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Блины с капустой

Приготовить жидкое тесто, добавить к нему тушеную капусту и выпекать блины. Вместо капусты тесто для блинов можно смешать с мелко нарезанными свежими яблоками, посыпанными сахарной пудрой с ванилином. Способ тушения капусты: небольшую головку ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Блины с повидлом

100 г газированной или обыкновенной воды; по щепотке соли и сахара; фруктовое Повидло; смалец; сахарная пудра. В кастрюле взбить мутовкой яйца; ввести в пену газированную воду; Соль; сахар; муку и поставить массу на 1 час в теплое место. Растопить ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Блины с рыбой по-океански

Рыбу нарезать кубиками, посолить и обжарить, добавить отварные мелко нарезанные шампиньоны и обжарить еще 5-10 мин, затем добавить соус и хорошо перемешать. Тесто готовить так же, как и для блинов на дрожжах или на соде, обжарить с обеих сторон. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Блины с творогом

Обычным способом выпечь блины. Протертый через дуршлаг творог, сметану, сахар, тертую лимонную Цедру, пресную булку, нарезанную кубиками, изюм, 1 желтка и крепкую пену из 2 белков хорошо выменять до получения однородной массы. Этой массой начинить ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Блины с шоколадно-ромовой подливой

Обычным способом выпечь 12 шт. блинов. Из-молотого ядра ореха, молока, сахара и рома вымешать густое пюре, добавить к нему изюм и тертую апельсиновую цедру. Блины намазать этой массой и скатать в трубочки. Перед подачей на стол блины, полив ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Налистники с рыбным фаршем

Выпечь тонкие блинчики, на каждый блинчик положить рыбный фарш и свернуть их трубочкой. Концы налистников смазать яйцом, панировать в сухарях и обжарить. При подаче посыпать налистники тертым сыром. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Приготовление блинов из дрожжевого теста

В двух стаканах теплого молока развести дрожжи и три стакана муки. Тесто хорошо перемешать и поставить в теплое место на 30-40 мин. Когда объем его увеличится вдвое, положить сахар, Соль, растертые яичные желтки, маргарин. Все перемешать и всыпать ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Приготовление блинов на соде

В яйца, растертые с сахаром, постепенно влить воду и всыпать соль и раствор соды. Приготовленную смесь смешать с мукой. Тесто размешать до исчезновения мучных комочков. В приготовленное тесто добавить разведенную в воде (1/2 стакана) лимонную ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Приготовление блинчиков

Яйца смешать с сахаром и солью, развести одним стаканом молока, всыпать муку, вымешать тесто до однородности, затем развести тесто остальным молоком, размешать и выпекать блинчики на сковороде среднего размера. Если блинчики предполагается ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.


Яндекс.Метрика

aRecept.ru - Это сайт содержащий в себе Рецепты приготовления блюд. Наши рецепты кулинарных блюд Вы сможете с легкостью приготовить дома.

www.aRecept.ru 2011 - 2018 г. | arecept@mail.ru

Копирование любых материалов с сайта www.aRecept.ru, без уведомления администрации и ответной ссылки, запрещено!