6605 рецептов

Творожный пирог с лимонной цедрой
Творожный пирог с лимонной цедрой
Для теста: 1. Мука: 250 г.; 2. Щепотка соли 3. Сахар: 2 столовые ложки; 4. Масло сливочное: 125 г. (охлаждённое); 5. Яйцо: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Для приготовления шашлыка из индейки с пикантным салатом на понадобятся продукты: 1. Корень имбиря: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Картофельный салат с мясными биточками
Картофельный салат с мясными биточками
Продукты для приготовления 1. Картофель: 900 г.; 2. Маринованные огурцы: 2 шт.; 3. Петрушка: 1 пучок; 4. Зеленый ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Томатный суп с овощами и белым вином
Томатный суп с овощами и белым вином
На 4 порции 1. Картофель: 200 г.; 2. Морковь: 2 шт.; 3. Стебель сельдерея 1 шт. 4. Луковица: 1 шт.; 5. Чеснок: 1 зубчик ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Кексы с шоколадной глазурью
Кексы с шоколадной глазурью
Продукты для приготовления теста: 1. Яйцо куриное: 4 шт.; 2. Сахарная пудра: 4 столовой ложки; 3. Мука: 4 столовые ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Шоколадная глазурь из какао
Шоколадная глазурь из какао
Для приготовления шоколадной глазури нам понадобятся следующие продукты: 1. Сметана: 2 столовой ложки; 2. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы с ликером
Кексы с ликером
Продукты для приготовления: 1. Сахар: 50 г.; 2. Яйца куриные: 8 шт.; 3. Миндаль белый: 80 г.; 4. Мука: 140 г.; 5. Масло ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Опара. Что такое опара.
Опара. Что такое опара.
Опара – это своего рода закваска, которая состоит из сухих либо жидких дрожжей, разведенных при помощи ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Осиное гнездо с орехами
Осиное гнездо с орехами
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Яйцо куриное: 3 шт.; 3. Дрожи: 20 г.; 4. Щепотка соли; 5. Сливочное ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Сырные палочки
Сырные палочки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 300 г.; 2. Маргарин или сливочное масло: 150 г.; 3. Сыр (тертый на терке): 100 г.; ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Золотые клецки
Золотые клецки
Продукты для приготовления теста: 1. Мука: 800 г.; 2. Дрожи: 30 г.; 3. Молоко: 700 г.; 4. Яичный желток: 3 шт.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Праздничная плетенка
Праздничная плетенка
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Желток яичный: 2 шт.; 4. Сахар: 100 г.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы малютки
Кексы малютки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 280 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Яичный желток: 3 шт.; 4. Соль; 5. Дрожи: 20 ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Салат по-американски
Салат по-американски
Американский картофельный салат Свежие помидоры и лук очистите и нарежьте кружочками. Картофель сварите, ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Последние рецепты
Последние добавленные рецепты на сайт.
Варенье на меду из клюквы

1. Клюква: 1 кг.; 2. Мед: 1,6 кг.; 3. Вода: 2-2,5 стакана. Из мёда и воды приготовить сироп. Ягоды клюквы бланшировать 3-4 минуты в кипящей воде, затем перенести в сироп. Варить до готовности в один прием. Фасовать и хранить варенье ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Апельсиновый белый мёд

8,299 л хорошего пчелиного мёда залить 49 л воды, поставить на огонь и кипятить, снимая постоянно пену и прибавляя понемногу холодной воды до тех пор, пока мёд не сделается совсем чистым, как янтарь. Затем слить ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Напиток земляничный

1. Земляника: 1 чайная ложка; 2. Ежевика: 1 чайная ложка; 3. Малина: 1 чайная ложка; 4. Листья черной смородины: 1/10 чайной ложки; 5. Листья подорожника: 1/4 чайной ложки; 6. Трава зверобоя: 1/4 чайной ложки; 7. Трава володушки: 1/4 ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Яблоки печенные с изюмом

Разрезать яблоки на половинки; вынуть сердцевину. Туда положить смесь из мёда; изюма и толченых грецких орехов. Можно добавить несколько капель лимонного сока. Выпекать в духовке. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Овсяная каша на меду

1. Вода: 1 стакан; 2. Молоко: 1 стакан; 3. Мёд: 1 столовая ложка; 4. Овсяные хлопья: 3/4 стакана; 5. Соль по вкусу. Воду и молоко вскипятить, посолить, добавить мёд, всыпать Геркулес и варить, помешивая, на слабом огне до густого ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Ежики с мёдом

(литовская кухня) 1. Мука пшеничная: 3 стакана; 2. Масло сливочное: 100 г.; 3. Мёд: 30 г.; 4. Вода; 5. Соль. Из муки и подсоленной воды замесить довольно крутое тесто, раскатать валики толщиной с палец и разрезать их на кусочки ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Овощи тушенные с мёдом

1. Зеленые бобы: 675 г (свежие); 2. Йогурт: 275 мл (или простокваша); 3. Мука: 75 г.; 4. Вода: 1 л.; 5. Масло растительное: 1 столовая ложка; 6. Мёд: 2 чайные ложки; 7. Лимонный сок: 2 чайные ложки; 8. Соль: 1/2 чайной ложки; 9. Помидоры: 2 шт. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Горчица с мёдом

Взять обыкновенную столовую горчицу и добавить к ней мёд но вкусу (желательно гречишный), немного подсолнечного масла, уксуса и молотого черного перца. Медовая горчица имеет приятный вкус, не засыхает и хорошо ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Сливочное масло законсервированное с мёдом

1. Масло сливочное: 1 кг.; 2. Пчелиный мед: 60 г. Сливочное масло подогреть в эмалированной кастрюле до 40 0С, добавить мёд и хорошо перемешать. Масло с примесью мёда имеет приятный вкус и очень долго сохраняется в свежем ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Виноград на меду

1. Мед: 2 кг.; 2. Виноград: 3,5 кг.; 3. Уксус: 0,5 л.; 4. Пряности (корица и гвоздика). Гроздья винограда положить в банку с широким горлышком, стараясь не мять ягоды. Затем приготовить сироп из мёда, уксуса и пряностей и кипятить ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Яблоки моченные с травами и мёдом

1. Яблоки: 20 кг.; 2. Мята: 100 г перечная; 3. Мелиса: 200 г.; 4. Душица: 200 г.; 5. Мёд: 500 г.; 6. Вода: 10 л. Яблоки промыть и уложить в подготовленную тару, перекладывая травами. Воду вскипятить, остудить, растворить в ней мёд и залить ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Яблоки моченные в медовой воде

1. Вода: 10 л.; 2. Мед: 600 г.; 3. Яблоки: 7-8 кг.; 4. Соль: 3 столовые. Смесь вскипятить, охладить, затем залить ею яблоки, сложенные в эмалированный бачок или кадку. Через месяц яблоки будут готовы к употреблению. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Перец впрок на меду

1. Перец: 50 шт.; 2. Вода: 0,5 литра; 3. Уксус: 0,5 литра (6-процентного); 4. Мёд натуральный: 1/2 стакана; 5. Соль: 2 столовые ложки; 6. Лавровый лист: 1 шт.; 7. Перец душистый: 5 горошин; 8. Немного гвоздики. Перец очистить от семян, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Крыжовник с мёдом

1. Крыжовник: 1 кг.; 2. Мёд: 250 г. Перебрать крыжовник, очистить от веточек, промыть, откинуть на сито. Проколоть ягоды, иначе они полопаются при варке. Разложить по банкам, залить горячим мёдом и варить на водяной бане 10 ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Дыня маринованная с мёдом

Для маринада: 1. Уксус столовый: 1 стакан; 2. Вода: 1 стакан; 3. Сахар: 3/4 стакана; 4. Мёд: 2 столовые ложки; 5. Гвоздика: 2-3 шт.; 6. Кусочек корицы; 7. Перец душистый: немного; 8. Соль: 1/2 чайной ложки. Дыню средней спелости помыть, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Виноград маринованный с мёдом

1. Ягоды: 1 кг.; 2. Сахар: 50 г.; 3. Мёд: 50 г.; 4. Уксус: 200 г столового; 5. Вода: 200 г.; 6. Соль: 20 г.; 7. Гвоздика: 5 зерен; 8. Кардамон: 5 зернышек. Кисти не крупного спелого винограда промыть, уложить рядами в банку и залить ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Сливовый компот с мёдом

1. Сливы: 3 кг.; 2. Вода: 1,5 л.; 3. Мёд: 1 кг. Крепкие, но спелые сливы промыть, удалить плодоножки и положить в тазик. Воду с мёдом прокипятить и залить сливы кипящим сиропом. Оставить в таком состоянии на сутки. Затем сироп ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Грушевый компот с мёдом

1. Груши: 3 кг (подготовленные); 2. Мёд: 1 кг.; 3. Вода: 1 л. Крупные крепкие груши очистить, разрезать на 4 дольки, вырезать сердцевину, на несколько минут положить их в подкисленную воду и уложить в банки. Мёд с водой ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Желе яблочное с мёдом

1. Мед: 600 г.; 2. Яблоки: 1 кг. Яблоки (лучше всего антоновку) очистить от сердцевины и разрезать на дольки, положить в кастрюлю, добавить к ним Вода: 2,5 стакана, закрыть крышкой и варить 30 минут на слабом огне. Яблоки ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Желе из брусники на меду

1. Ягоды: 500 г. Очищенные от мусора и листьев ягоды хорошо промыть через дуршлаг., высыпать в таз и, не добавляя воды, вскипятить. Как только ягоды полопаются, процедить их сквозь сито, затем снова варить с ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.

Страница с отображением последних добавленных рецептов на сайт www.aRecept.ru



Яндекс.Метрика

aRecept.ru - Это сайт содержащий в себе Рецепты приготовления блюд. Наши рецепты кулинарных блюд Вы сможете с легкостью приготовить дома.

www.aRecept.ru 2011 - 2018 г. | arecept@mail.ru

Копирование любых материалов с сайта www.aRecept.ru, без уведомления администрации и ответной ссылки, запрещено!