6605 рецептов

Творожный пирог с лимонной цедрой
Творожный пирог с лимонной цедрой
Для теста: 1. Мука: 250 г.; 2. Щепотка соли 3. Сахар: 2 столовые ложки; 4. Масло сливочное: 125 г. (охлаждённое); 5. Яйцо: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Для приготовления шашлыка из индейки с пикантным салатом на понадобятся продукты: 1. Корень имбиря: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Картофельный салат с мясными биточками
Картофельный салат с мясными биточками
Продукты для приготовления 1. Картофель: 900 г.; 2. Маринованные огурцы: 2 шт.; 3. Петрушка: 1 пучок; 4. Зеленый ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Томатный суп с овощами и белым вином
Томатный суп с овощами и белым вином
На 4 порции 1. Картофель: 200 г.; 2. Морковь: 2 шт.; 3. Стебель сельдерея 1 шт. 4. Луковица: 1 шт.; 5. Чеснок: 1 зубчик ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Кексы с шоколадной глазурью
Кексы с шоколадной глазурью
Продукты для приготовления теста: 1. Яйцо куриное: 4 шт.; 2. Сахарная пудра: 4 столовой ложки; 3. Мука: 4 столовые ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Шоколадная глазурь из какао
Шоколадная глазурь из какао
Для приготовления шоколадной глазури нам понадобятся следующие продукты: 1. Сметана: 2 столовой ложки; 2. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы с ликером
Кексы с ликером
Продукты для приготовления: 1. Сахар: 50 г.; 2. Яйца куриные: 8 шт.; 3. Миндаль белый: 80 г.; 4. Мука: 140 г.; 5. Масло ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Опара. Что такое опара.
Опара. Что такое опара.
Опара – это своего рода закваска, которая состоит из сухих либо жидких дрожжей, разведенных при помощи ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Осиное гнездо с орехами
Осиное гнездо с орехами
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Яйцо куриное: 3 шт.; 3. Дрожи: 20 г.; 4. Щепотка соли; 5. Сливочное ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Сырные палочки
Сырные палочки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 300 г.; 2. Маргарин или сливочное масло: 150 г.; 3. Сыр (тертый на терке): 100 г.; ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Золотые клецки
Золотые клецки
Продукты для приготовления теста: 1. Мука: 800 г.; 2. Дрожи: 30 г.; 3. Молоко: 700 г.; 4. Яичный желток: 3 шт.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Праздничная плетенка
Праздничная плетенка
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Желток яичный: 2 шт.; 4. Сахар: 100 г.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы малютки
Кексы малютки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 280 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Яичный желток: 3 шт.; 4. Соль; 5. Дрожи: 20 ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Салат по-американски
Салат по-американски
Американский картофельный салат Свежие помидоры и лук очистите и нарежьте кружочками. Картофель сварите, ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.

Рисовые каши

Рис — питательный продукт, который появился в России в конце XIX века и завоевал популярность благодаря своим неоспоримым вкусовым качествам. Рисовые каши — один из способов приготовления риса, который имеет свои секреты.

Рис достаточно разнообразен и бывает — диким, цельнозерновым, шлифованным, длинозерным, круглозерным, жасминовым. В мире насчитывается более 20 разновидностей риса, каждый из которых применяется в кулинарии. А рецепты рисовых каш предлагают способы приготовления всевозможных видов продукта с использованием различных добавок.

Зная, как готовить рисовые каши можно создать неповторимый гастрономический шедевр.

На основе рисовой каши готовят суши, гарниры, пудинги, десерты, соусы и многое другое.

Каши с рисом готовят на воде, бульоне, молоке, на заварном креме и даже рассоле, приправляя фруктами, сыром и зеленью.

Будана татарский рецепт

Молоко смешать с яйцами, добавить Соль. Добавить отварной рис, растопленное Масло сливочное, сахар и снова тщательно перемешать. Большую глубокую сковороду смазать маслом, выстлать дно тонкой бумагой, готовую массу переложить ровным слоем на ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Каша рисовая молочная вязкая

Рис промыть, засыпать в кипящую воду и варить 5-8 мин. после чего выложить на дуршлаг. Как только вола стечет, переложить рис в кастрюлю, залить горячим молоком и, помешивая, варить на слабом огне 15 мин. затем добавить сахар и по вкусу соль, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Каша рисовая молочная жидкая

Готовить так же, как и вязкую, но только на 1,5 стакана риса взять 7 1/2 стаканов молока. При подаче на стол в кашу можно положить сливочное масло. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Каша рисовая молочная с кремом из жженого сахара

Сварить рис в молоке, подслащенном сахаром. Снять с огня, добавить Ванилин, немного соли (на кончике ножа) и размешать. Вложить рис в форму, сполоснутую холодной водой, и поставить его в холодильник для застывания. В толстостенную эмалированную ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Каша рисовая молочная с яблочно-белковой пеной

В течение 7-10 мин рис варить в воде, после чего воду слить, а рис залить горячим молоком, положить соль по вкусу, сливочное масло и поставить в теплое место для набухания риса. Яблоки (лучше антоновские) испечь до мягкости и протереть через сито. В ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Каша рисовая с изюмом

Промытый рис поместить в холодное молоко, варить на слабом огне, помешивая. Когда каша будет почти готова, положить промытый изюм, сахар, ванилин, соль. Варить, пока все молоко не выкипит и рис не станет мягким настолько, что зерна можно будет ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Каша рисовая с изюмом коринкой цукатами и миндалем

Сварить рисовую кашу, добавить в нее масло, соль и сахар, перемешать. Затем всыпать коринку (мелкий изюм без косточек), светлый изюм, очищенный и измельченный миндаль, нарезанные мелкими кубиками цукаты. Прогреть, не доводя до кипения. Кашу можно ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Каша рисовая с какао

Рис перебрать н ошпарить кипятком, затем на 1 ч поместить в холодную воду. Отваривать сначала в воде, потом добавить слегка подсоленное молоко с частью сахара и жира. Рис размякнет через 45 мин. Кашу подать, посыпав сахаром, какао и полип ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Каша рисовая со взбитой сметаной

Готовить, как Кашу манную со взбитой сметаной. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Каша рисовая со взбитыми сливками и какао

Промытый рис отварить, добавив кипяченое молоко. Лучше всего готовить кашу на водяной бане или в духовке. Когда рис станет мягким, положить соль и какао с сахаром, немного проварить. Выложить кашу в формы, смазанные жиром, и охладить. Подавать со ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Каша рисовая со свежими или сушеными фруктами

Сварить рисовую кашу, добавить в нее масло, перемешать, дать остыть. Далее готовить как «Кашу манную со свежими или сушеными фруктами». Подать со сливками или молоком. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.


Яндекс.Метрика

aRecept.ru - Это сайт содержащий в себе Рецепты приготовления блюд. Наши рецепты кулинарных блюд Вы сможете с легкостью приготовить дома.

www.aRecept.ru 2011 - 2018 г. | arecept@mail.ru

Копирование любых материалов с сайта www.aRecept.ru, без уведомления администрации и ответной ссылки, запрещено!