6605 рецептов

Творожный пирог с лимонной цедрой
Творожный пирог с лимонной цедрой
Для теста: 1. Мука: 250 г.; 2. Щепотка соли 3. Сахар: 2 столовые ложки; 4. Масло сливочное: 125 г. (охлаждённое); 5. Яйцо: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Для приготовления шашлыка из индейки с пикантным салатом на понадобятся продукты: 1. Корень имбиря: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Картофельный салат с мясными биточками
Картофельный салат с мясными биточками
Продукты для приготовления 1. Картофель: 900 г.; 2. Маринованные огурцы: 2 шт.; 3. Петрушка: 1 пучок; 4. Зеленый ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Томатный суп с овощами и белым вином
Томатный суп с овощами и белым вином
На 4 порции 1. Картофель: 200 г.; 2. Морковь: 2 шт.; 3. Стебель сельдерея 1 шт. 4. Луковица: 1 шт.; 5. Чеснок: 1 зубчик ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Кексы с шоколадной глазурью
Кексы с шоколадной глазурью
Продукты для приготовления теста: 1. Яйцо куриное: 4 шт.; 2. Сахарная пудра: 4 столовой ложки; 3. Мука: 4 столовые ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Шоколадная глазурь из какао
Шоколадная глазурь из какао
Для приготовления шоколадной глазури нам понадобятся следующие продукты: 1. Сметана: 2 столовой ложки; 2. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы с ликером
Кексы с ликером
Продукты для приготовления: 1. Сахар: 50 г.; 2. Яйца куриные: 8 шт.; 3. Миндаль белый: 80 г.; 4. Мука: 140 г.; 5. Масло ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Опара. Что такое опара.
Опара. Что такое опара.
Опара – это своего рода закваска, которая состоит из сухих либо жидких дрожжей, разведенных при помощи ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Осиное гнездо с орехами
Осиное гнездо с орехами
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Яйцо куриное: 3 шт.; 3. Дрожи: 20 г.; 4. Щепотка соли; 5. Сливочное ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Сырные палочки
Сырные палочки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 300 г.; 2. Маргарин или сливочное масло: 150 г.; 3. Сыр (тертый на терке): 100 г.; ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Золотые клецки
Золотые клецки
Продукты для приготовления теста: 1. Мука: 800 г.; 2. Дрожи: 30 г.; 3. Молоко: 700 г.; 4. Яичный желток: 3 шт.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Праздничная плетенка
Праздничная плетенка
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Желток яичный: 2 шт.; 4. Сахар: 100 г.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы малютки
Кексы малютки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 280 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Яичный желток: 3 шт.; 4. Соль; 5. Дрожи: 20 ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Салат по-американски
Салат по-американски
Американский картофельный салат Свежие помидоры и лук очистите и нарежьте кружочками. Картофель сварите, ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.

Пловы из баранины

Пловы самое универсальное блюдо, ведь его можно приготовить из свинины, говядины, мяса птицы и даже вегетариански, ко по праву самым аппетитным считаются пловы из баранины. Сочная ароматная баранина в сочетании с рассыпчатым рисом и пряными приправами позволяет на краткий миг забыть даже об идеальной фигуре.

Некоторые рецепты пловов из баранины знакомы нам давно, например, узбекский, а некоторые только начинают завоевывают наши сердца, такие как, среднеазиатский и иранский.

Сложные рецепты вкусного блюда с бараниной предлагают использовать помимо традиционного набора ингредиентов использовать изюм, курагу, чернослив, барбарис и пр.

Не зависимо от того, как готовить плов из баранины, блюдо произведет фурор на повседневном и праздничном столе. Многие любители плова рекомендуют готовить блюдо на природе.

Плов Арагац

Рис несколько раз вымыть, а затем медленно всыпать в кипящую подсоленную воду, варить 10 минут, полуготовый рис сцедить. Мясо вымыть, зачистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на масле вместе с мелко нарезанным чесноком, кориандром, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Плов из ягненка

Мясо вымыть и нарезать на 6-8 кусков. Рис вымыть, дать стечь воде, переложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 15-20 минут, после чего воду сцедить, а рис промыть еще раз горячей водой. Масло растопить на сковороде, добавить вымытый изюм, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Плов по армянски

Фасоль замочить в воде приблизительно на 8 часов, после этого отварить ее в той же воде до готовности. Рис несколько раз вымыть, а затем отварить в подсоленной воде (примерно 10 минут) и сцедить воду. Мясо вымыть, зачистить, нарезать на большие ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Плов по гречески

Рис несколько раз промыть в холодной воде, дать стечь воде. Мясо вымыть, зачистить от жира, нарезать небольшими кусочками. Масло подогреть на сковороде, подрумянить мясо, после этого добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить и обжарить ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Плов по испански

Лук очистить, нарезать небольшими кубиками, перец очистить, нарезать на дольки. Вымытое мясо нарезать небольшими ломтиками. На сковороде разогреть оливковое масло, положить лук, перец, мясо и все это обжарить. Когда мясо подрумянится, сбрызнуть ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Плов по турецки

Мясо вымыть, зачистить и нарезать тонкими ломтиками. В глубокой сковороде или кастрюле нагреть растительное масло и обжарить на нем мясо, после чего мясо вынуть, а масло оставить на сковороде. На том же самом жире обжарить нарезанный маленькими ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Плов по узбекски

Мясо вымыть, зачистить, нарезать небольшими кусочками. Морковь вымыть, очистить, нашинковать соломкой. Рис перебрать, несколько раз вымыть в холодной воде, воду слить. В большом (лучше всего чугунном) котелке разогреть жир, положить мясо, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Плов популярный

Вымытое мясо нарезать на небольшие кусочки. Рис вымыть несколько раз холодной водой, затем залить его кипятком и подержать так некоторое время, после этого сцедить воду. На большой сковороде или в кастрюле разогреть растительное масло, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Плов русский

Вымытое и зачищенное мясо нарезать большими кубиками. Рис несколько раз промыть холодной водой, сцедить воду, рис переложить в кипящую тТЬдсоленную воду (1,5 л) и варить примерно 15 минут, после этого воду слить, рис промыть горячей водой и ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Плов с фасолью

Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов, после отварить и дать стечь воде, фасоль остудить. Рис сварить в большом количестве кипящей воды до готовности, сцедить воду, промыть горячей водой. Мясо вымыть, нарезать на кусочки, обжарить на части ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.


Яндекс.Метрика

aRecept.ru - Это сайт содержащий в себе Рецепты приготовления блюд. Наши рецепты кулинарных блюд Вы сможете с легкостью приготовить дома.

www.aRecept.ru 2011 - 2018 г. | arecept@mail.ru

Копирование любых материалов с сайта www.aRecept.ru, без уведомления администрации и ответной ссылки, запрещено!