6605 рецептов

Творожный пирог с лимонной цедрой
Творожный пирог с лимонной цедрой
Для теста: 1. Мука: 250 г.; 2. Щепотка соли 3. Сахар: 2 столовые ложки; 4. Масло сливочное: 125 г. (охлаждённое); 5. Яйцо: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Для приготовления шашлыка из индейки с пикантным салатом на понадобятся продукты: 1. Корень имбиря: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Картофельный салат с мясными биточками
Картофельный салат с мясными биточками
Продукты для приготовления 1. Картофель: 900 г.; 2. Маринованные огурцы: 2 шт.; 3. Петрушка: 1 пучок; 4. Зеленый ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Томатный суп с овощами и белым вином
Томатный суп с овощами и белым вином
На 4 порции 1. Картофель: 200 г.; 2. Морковь: 2 шт.; 3. Стебель сельдерея 1 шт. 4. Луковица: 1 шт.; 5. Чеснок: 1 зубчик ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Кексы с шоколадной глазурью
Кексы с шоколадной глазурью
Продукты для приготовления теста: 1. Яйцо куриное: 4 шт.; 2. Сахарная пудра: 4 столовой ложки; 3. Мука: 4 столовые ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Шоколадная глазурь из какао
Шоколадная глазурь из какао
Для приготовления шоколадной глазури нам понадобятся следующие продукты: 1. Сметана: 2 столовой ложки; 2. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы с ликером
Кексы с ликером
Продукты для приготовления: 1. Сахар: 50 г.; 2. Яйца куриные: 8 шт.; 3. Миндаль белый: 80 г.; 4. Мука: 140 г.; 5. Масло ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Опара. Что такое опара.
Опара. Что такое опара.
Опара – это своего рода закваска, которая состоит из сухих либо жидких дрожжей, разведенных при помощи ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Осиное гнездо с орехами
Осиное гнездо с орехами
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Яйцо куриное: 3 шт.; 3. Дрожи: 20 г.; 4. Щепотка соли; 5. Сливочное ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Сырные палочки
Сырные палочки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 300 г.; 2. Маргарин или сливочное масло: 150 г.; 3. Сыр (тертый на терке): 100 г.; ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Золотые клецки
Золотые клецки
Продукты для приготовления теста: 1. Мука: 800 г.; 2. Дрожи: 30 г.; 3. Молоко: 700 г.; 4. Яичный желток: 3 шт.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Праздничная плетенка
Праздничная плетенка
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Желток яичный: 2 шт.; 4. Сахар: 100 г.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы малютки
Кексы малютки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 280 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Яичный желток: 3 шт.; 4. Соль; 5. Дрожи: 20 ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Салат по-американски
Салат по-американски
Американский картофельный салат Свежие помидоры и лук очистите и нарежьте кружочками. Картофель сварите, ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.

Овсяные каши

Кто-то любит, кто- то не любит овсяные каши, но известно одно - в мире вряд ли найдется человек безразличный к этому блюду. Каши готовят из цельного, дробленого зерна, хлопьев или овсяной муки, которая называется дежень.

Самыми полезными считаются каши приготовленные из овсяной ядрицы или цельнозерновой крупы, которые сохраняют максимум полезных свойств в приготовленном виде.

Разнообразные рецепты приготовления овсяных каш собрали блюда со всего земного шара. Каши приготовленные из овсянки подают с сыром, грибами, фруктами, ягодами, цукатами, сухофруктами, топпингами и шоколадом. Как готовить овсяную кашу знает каждый, а как приготовить из обычного блюда кулинарный шедевр помогут рецепты.

Аппетитная каша из овсяной крупы приготовленная с заботой станет замечательным блюдом для завтрака, гарнира для обеда или ужина.

Запеканка из овсяных хлопьев

В кипящее молоко всыпать овсяные хлопья. Масло, сахар, яичные желтки взбить, добавить какао и рубленые орехи. Последней ввести кашу из хлопьев. Яичные белки взбить в густую пену, осторожно соединить с массой, выложить все в смазанную жиром форму и ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Каша из дробленой овсяной крупы на молоке

Дробленую овсяную крупу всыпать в кипящее молоко; добавить соль и варить на небольшом огне при помешивании 20-30 мин до густого состояния. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Каша молочная из овсяных хлопьев Геркулес

В кипящее молоко, разбавленное водой, добавить Соль, сахар, всыпать крупу и, перемешивая, варить 20-25 мин до густого состояния. В готовую кашу положить сливочное масло. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Каша овсяная на меду

Воду с молоком вскипятить, посолить, добавить мед. всыпать «Геркулес» и варить на слабом огне, помешивая, пока каша не загустеет. В конце варки кашу можно 10-15 мин потомить в духовке. Подавая к столу, полить растопленным маслом. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Клецки из овсяных хлопьев на молоке

Овсяные хлопья перемешать с двумя столовыми ложками холодного молока и оставить для набухания. Добавить 2-3 столовые ложки воды, муку, яйцо, масло, соль и тщательно размешать. Смоченной в кипятке ложкой класть маленькие клецки в кипящую ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.


Яндекс.Метрика

aRecept.ru - Это сайт содержащий в себе Рецепты приготовления блюд. Наши рецепты кулинарных блюд Вы сможете с легкостью приготовить дома.

www.aRecept.ru 2011 - 2018 г. | arecept@mail.ru

Копирование любых материалов с сайта www.aRecept.ru, без уведомления администрации и ответной ссылки, запрещено!