6605 рецептов

Творожный пирог с лимонной цедрой
Творожный пирог с лимонной цедрой
Для теста: 1. Мука: 250 г.; 2. Щепотка соли 3. Сахар: 2 столовые ложки; 4. Масло сливочное: 125 г. (охлаждённое); 5. Яйцо: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Для приготовления шашлыка из индейки с пикантным салатом на понадобятся продукты: 1. Корень имбиря: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Картофельный салат с мясными биточками
Картофельный салат с мясными биточками
Продукты для приготовления 1. Картофель: 900 г.; 2. Маринованные огурцы: 2 шт.; 3. Петрушка: 1 пучок; 4. Зеленый ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Томатный суп с овощами и белым вином
Томатный суп с овощами и белым вином
На 4 порции 1. Картофель: 200 г.; 2. Морковь: 2 шт.; 3. Стебель сельдерея 1 шт. 4. Луковица: 1 шт.; 5. Чеснок: 1 зубчик ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Кексы с шоколадной глазурью
Кексы с шоколадной глазурью
Продукты для приготовления теста: 1. Яйцо куриное: 4 шт.; 2. Сахарная пудра: 4 столовой ложки; 3. Мука: 4 столовые ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Шоколадная глазурь из какао
Шоколадная глазурь из какао
Для приготовления шоколадной глазури нам понадобятся следующие продукты: 1. Сметана: 2 столовой ложки; 2. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы с ликером
Кексы с ликером
Продукты для приготовления: 1. Сахар: 50 г.; 2. Яйца куриные: 8 шт.; 3. Миндаль белый: 80 г.; 4. Мука: 140 г.; 5. Масло ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Опара. Что такое опара.
Опара. Что такое опара.
Опара – это своего рода закваска, которая состоит из сухих либо жидких дрожжей, разведенных при помощи ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Осиное гнездо с орехами
Осиное гнездо с орехами
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Яйцо куриное: 3 шт.; 3. Дрожи: 20 г.; 4. Щепотка соли; 5. Сливочное ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Сырные палочки
Сырные палочки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 300 г.; 2. Маргарин или сливочное масло: 150 г.; 3. Сыр (тертый на терке): 100 г.; ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Золотые клецки
Золотые клецки
Продукты для приготовления теста: 1. Мука: 800 г.; 2. Дрожи: 30 г.; 3. Молоко: 700 г.; 4. Яичный желток: 3 шт.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Праздничная плетенка
Праздничная плетенка
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Желток яичный: 2 шт.; 4. Сахар: 100 г.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы малютки
Кексы малютки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 280 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Яичный желток: 3 шт.; 4. Соль; 5. Дрожи: 20 ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Салат по-американски
Салат по-американски
Американский картофельный салат Свежие помидоры и лук очистите и нарежьте кружочками. Картофель сварите, ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.

Блюда из круп

Блюда из круп — привычные гости на наших столах, что связанно с богатой русской кулинарной историей. Гречневая, овсяная, пшеничная, перловая, ячневая, манная крупа знакомы все с самого раннего детства, а вкусные блюда из круп обогащают наш рацион на протяжении всей жизни.

Мода на блюда различных кухонь мира подарила разнообразные рецепты из риса, кукурузы, чечевицы и амаранта. Крупы варят, тушат, заваривают, готовят на пару, обжаривают, томят в горшочка. Способов, как приготовить блюда из круп множество. К крупам добавляют мясо, рыбу, грибы, овощи, ягоды и фрукты, цукаты, кисломолочные продукты, зелень, приправы и пряности. Блюда из круп подают в горячем и холодном виде, как главное блюдо, так и в качестве гарниров. Из круп готовят разнообразные десерты, напитки и соусы. Блюда приготовленные из круп — это аппетитный, полезный и диетический продукт.

Каша гречневая с маслом

В данном рецепте мы рассмотрим вопрос о том как приготовить гречневую кашу с маслом. Крупу просеять, удалить сор, слегка прожарить, переложить в котелок, добавить ложку масла или жира, соль и налить горячей воды так, чтобы крупа была только ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 1 шт.
Каша пшеничная

Крупу перебрать, промыть, слегка поджарить и залить кипятком так, чтобы крупа была вся под водой. Добавить немного масла или жира и варить, помешивая. Когда зерна набухнут, и каша загустеет, накрыть плотно крышкой, убавить огонь и варить до ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 1 шт.
Каша рисовая в духовке

Как приготовить рисовую кашу в духовке? Рис перебрать, промыть, вскипятить, откинуть на дуршлаг; обдать холодной водой, опустить в горячую воду и поставить на легкий огонь. Когда рис станет мягким, откинуть его на дуршлаг; облить горячей водой, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 1 шт.
Каша рисовая молочная

Фото рецепт о том как приготовить вкусную молочную рисовую кашу. Рис перебрать, промыть, вскипятить, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Молоко (или воду) подогреть, но не кипятить, засыпать рис и варить до готовности. Положить соль, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 1 шт.
Отварной рис

Рис отварной рецепт Перебрать и промыть рис, пересыпать в кастрюльку, равномерным слоем. Налить холодной воды примерно на 1,5 см больше от поверхности риса. Варить на медленном огне до полного выкипания воды. Для того что бы рис был рассыпчатый ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 1 шт.
Рисовая запеканка по-гречески

Рис промыть и варить в воде (в объеме, в два с половиной раза превышающем объем самого риса) около 20 мин. Нарезанный лук обжарить на сливочном масле, перемешать с рубленым мясом, посолить, поперчить и заправить мускатным орехом. С помидоров снять ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.


Яндекс.Метрика

aRecept.ru - Это сайт содержащий в себе Рецепты приготовления блюд. Наши рецепты кулинарных блюд Вы сможете с легкостью приготовить дома.

www.aRecept.ru 2011 - 2018 г. | arecept@mail.ru

Копирование любых материалов с сайта www.aRecept.ru, без уведомления администрации и ответной ссылки, запрещено!